Лого Сделано у нас
20

Ремонтное подразделение ЮВО получило новую артиллерийскую мастерскую

На вооружение ремонтного подразделения российской военной базы в Абхазии поступила новейшая мобильная мастерская ПМ-2-85, предназначенная для технического обслуживания и ремонта артиллерийского вооружения в полевых условиях, сообщает пресс-служба ЮВО.

Мастерская выполнена на базе армейского грузовика повышенной проходимости УРАЛ-43203 с колесной формулой 6х6 и может перевозить личный состав мастерской, материалы и ЗИП для ремонта вооружения.
  Возможности мастерской, в состав которой входит свыше 20 видов специального оборудования, позволяют провести в полевых условиях до 15 видов работ по техническому обслуживанию и ремонту артиллерийского вооружения, в том числе слесарно-монтажные, электромонтажные работы, измерение электрических параметров, разборку, ремонт, проверку, испытание и наполнение жидкостью и воздухом противооткатных устройств артиллерийских орудий, изготовление и ремонт деталей механической обработкой (точение, фрезерование, сверление) и др.     Мастерская может эксплуатироваться при температуре от -42 до +50 градусов, время ее развертывания не превышает 1 часа.   ЗАО «НПП «Проект - техника»

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,