Лого Сделано у нас
21

"Промышленные силовые машины" изготовили 9 дизельных приводов для азербайджанских нефтяников

К "ПСМ" ("Промышленные силовые машины") завершила новый проект для нефтедобывающей компании в Азербайджане. Комплект силовых приводов заменит устаревшее оборудование на буровой платформе в Каспийском море и продлит общий срок ее службы.

  • Силовой привод ПСМ
  • Силовой привод ПСМ

Комплект из 9 силовых приводов, предназначенный для модернизации буровой вышки, обеспечит все ее рабочие процессы: три привода установлены на ротор и лебедку буровой, остальные снабжают насосы.

Компания также выполнила их монтаж и пуско-наладочные работы на объекте. Новые приводы снабжены автоматической системой синхронизации, благодаря которой нефтяникам не приходится вручную согласовывать их работу. Гарантированный ресурс приводов этого производителя до капитального ремонта составит не менее 30 000 моточасов. При этом расход масла и топлива у них в несколько раз ниже, чем у образцов, которые были установлены на буровой платформе ранее.

Сотрудничество с Азербайджаном является одним из приоритетных экспортных направлений для "ПСМ" и длится с 2010 года. В целом доля зарубежных поставок достигает 7 %, и в течение 5 лет компания планирует увеличить ее до 20 %.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,