Лого Сделано у нас
57

На полигоне Капустин Яр обновлены на 100% все средства приёма телеметрической информации

В 2013 году Государственный центральный межвидовой полигон Министерства Обороны РФ Капустин Яр (Астраханская область) будет на 100% переоснащён средствами приёма телеметрической информации. На полигоне будет создана система передачи данных на базе цифровых радиорелейных станций и спутниковых систем. 

В РВСН спланирована работа по монтажу и вводу в эксплуатацию поставленных в рамках Государственного оборонного заказа средств измерения. 

В первом полугодии 2013 года на полигон осуществлена поставка около 20 новейших измерительных средств, ещё 10 будет поставлено до конца года. В число поставляемых средств измерений входят малогабаритные приёмо-передающие станции, комплексы средств обработки измерительной информации и радиорелейные станции. В 2014 году планируется завершить переоснащение полигона антенными комплексами и системами единого времени. 
 
Предполагается, что оценка характеристик испытываемых образцов и эффективность их боевого применения будет проводиться в автоматическом режиме. 

Именно на полигоне Капустин Яр завершены испытания более 20 образцов вооружения и военной техники, в том числе – ракетного комплекса оперативно-тактического назначения «Искандер-М», зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С», зенитных ракетных комплексов «Тор-М2» и «Бук», зенитных ракетных систем С-300 и С-400, реактивных систем залпового огня «Смерч», а также проведены очередные испытания боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет и другой техники. 

Сегодня Государственный центральный межвидовой полигон «Капустин Яр» представляет собой единый научно-исследовательский комплекс, имеющий высокий научно-технический потенциал, развитую экспериментально-техническую базу, выгодные климатические условия, территорию и воздушное пространство, позволяющие проводить испытания и совместную отработку оборонительных и наступательных систем вооружения в интересах всех видов и родов войск Вооруженных Сил РФ. В частности, для испытаний элементов боевого оснащения баллистических ракет полигон «Капустин Яр» является уникальным. Только его испытательные трассы и полигонный измерительный комплекс позволяют испытывать перспективное боевое оснащение во всем диапазоне возможных условий его доставки к целям.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации


  • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
    • 5
      Vikont Vikont
      20.08.1319:22:29
      Больной шо ли?
      • -2
        Igor Bulytchev Igor Bulytchev
        20.08.1319:41:22
        Не, он просто язвит так, а по сути прав:
        В 2013 году Государственный центральный межвидовой полигон Министерства Обороны РФ Капустин Яр (Астраханская область) будет на 100% переоснащён средствами приёма телеметрической информации. На полигоне будет создана система передачи данных на базе цифровых радиорелейных станций и спутниковых систем.
        Правилами сайта такое не разрешается.
        Хотя - достаточно было изменить заголовок на "идет модернизация", и выделить вот этот кусок текста:
        В первом полугодии 2013 года на полигон осуществлена поставка около 20 новейших измерительных средств,

        "чиста для отмазки, шеф!"    
        Отредактировано: Igor Bulytchev~19:44 20.08.13
        • 3
          Гвардеец Гвардеец
          20.08.1320:37:18
          Сделайте милость обратите внимание, от кого информация и дату, а если не верите то сами соизвольте перейти по ссылке:

           http://function.mil.ru/ne...tm?id=11824506@egNews#txt 
          Отредактировано: Gwardeec~21:09 20.08.13
          • -1
            Igor Bulytchev Igor Bulytchev
            20.08.1321:58:36
            И шо? Тот же текст. "будет"-"будет". Это не плохо. Это не по правилам сайта.
            И заголовок так же не соответствует тексту. Заголовок утверждает, что уже 100%, а в тексте - к концу 2013. Не, ну я понимаю, всем не терпится, да и конец года - уже вот-вот...    
            • 2
              Гвардеец Гвардеец
              20.08.1322:43:20
              Увольте, претензии к сайту министерства обороны, с моей стороны ни какой отсебятины, если нашли криминал к вашим услугам админы, опротестуйте у них . Всех благ.
  • 2
    misha12 misha12
    20.08.1323:23:18
    +    
  • Комментарий удален
  • 1
    Виктор Качурак Виктор Качурак
    21.08.1311:23:11
    "+"
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,