Лого Сделано у нас
30

Военные железнодорожники ЮВО получили новейшую спецтехнику

Свыше 40 современных большегрузных автомобилей КамАЗ-65222 в рамках гособоронзаказа поступили с июля по август на вооружение в железнодорожное соединение Южного военного округа, дислоцированное в Волгоградской области.

Полноприводный самосвал на вездеходном шасси КамАЗ-65222 является новейшей разработкой производителей спецтехники. Автомобиль предназначен для перевозки строительных и промышленных грузов, снабжен механизмом подъема и опускания платформы, управление механизмом электропневматическое, дистанционное осуществляется и из кабины водителя. Грузоподъемность составляет до 20 тонн.
 
Предусмотрен также обогрев платформы отработавшими газами для предотвращения примерзания груза в зимнее время. 

Салон оборудован кондиционером и автономным отопителем, который без работы двигателя поддерживает необходимую в кабине температуру, что позволяет экономить горючее, создавая при этом комфортные условия для водителей.

Полноприводная колесная формула 6х6 повысила ходовые характеристики самосвалов КамАЗ. Колеса изготовлены из специальной особо прочной резины с протектором повышенной проходимости, что позволяет выполнять работы практически в любых дорожных условиях.

Поступление автомобилей КамАЗ-65222 закрывает в полном объеме потребности железнодорожной бригады в большегрузных самосвалах. Укомплектованность данной техникой позволит ускорить сроки выполнения военными железнодорожниками специальных задач на объектах ЮВО, значительно повысить качество работ.

  • Комментарий удален
  • -4
    CCCP CCCP
    19.08.1315:19:08
    Не прошло и года.
    Ведущий лидер по производству российских тяжёлых грузовиков КамАЗ констатировал прискорбный факт, что отечественный российский рынок грузовых автомобилей полной массой 14–40 т по итогам семи месяцев 2013 г. снизился на 33,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил всего 43,8 тыс. единиц.
    Основная причина такого обвала рынка – вступление нашей страны в ВТО.

    Полная статья - ВТО обвалило рынок наших грузовиков

    Посмотрим, что будет дальше...

    • 1
      Orlan05 Orlan05
      19.08.1318:19:03
      А на сколько увеличилась доля КамАЗ на рынке, сколько в процентах?   
    • 1
      Orlan05 Orlan05
      19.08.1318:27:20
      «КАМАЗ» увеличил долю на
      рынке до 46,6 процентов. Самыми продаваемыми
      моделями автомобилей
      КАМАЗ по итогам семи
      месяцев 2013 г. стали
      бортовой автомобиль
      КАМАЗ-43118, самосвалы
      КАМАЗ-65115 и КАМАЗ-6520. ЗЫ.....надо же, вы обиделись и поставили мне минус.... и как теперь жить дальше      
    • 4
      Нет аватара Cinik
      19.08.1318:53:54
      Основная причина такого обвала рынка – вступление нашей страны в ВТО.

      Ну вот кто так мысли излагает?! Типа, расчёт на то, что читатель, увидев мем "вступление нашей страны в ВТО", не заметит отсутствия в этом предложении причинно-следственной связи?
      Обвал рынка - это сокращение продаж. Всех грузовиков, и отечественных, и импортных, в совокупности, продано 43,8 тыс. Что меньше, чем в прошлом году. Вступление в ВТО могло бы объяснить рост продаж импортных грузовиков, но не их СОКРАЩЕНИЕ.
      Вступление в ВТО означает снижение таможенных барьеров. Снижение таможенных барьеров приводит к росту импорта. А мы видим, наоборот, снижение импорта. Так в чём же, интересно знать, негативная роль вступления в ВТО?
      В связи с какими-то причинами российские покупатели стали меньше приобретать грузовиков. При этом, доля отечественных грузовиков возросла. То есть, покупатель после вступления в ВТО почему-то стал больше любить отечественные грузовики. Парадокс, однако!

      В качестве примечания.
      1. На фоне общего падения почти на 34% Камаз снизил продажи только на 11%. Ученики третьего класса уже поняли, что это означает увеличение доли на рынке.
      2. По данным таможни импорт всех грузовиков (не только 14-40 тн) за первое полугоди прошлого года составил 55,2 тыс шт. А за тот же период этого года - 44,6 тыс шт. Итак, после вступления в ВТО импорт грузовиков заметно снизился.
  • Комментарий удален
  • Комментарий удален
  • Комментарий удален
  • 0
    Виктор Качурак Виктор Качурак
    20.08.1311:21:59
    "+".
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,