Производство копченой рыбы увеличилось на 6,8%
В
I
полугодии 2013 г. по отношению к аналогичному периоду
прошлого года производство рыбы (кроме сельди) копченой
увеличилось на 6,8%, или 1,8 тыс. тонн до 28,5 тыс.
тонн.
За этот период доля рыбы копченой в общем объеме производства рыбопродукции осталась на уровне прошлого года – 1,6%. В структуре производства рыбы копченой рыба холодного копчения занимала – 83,7% или 23,8 тыс. тонн, а рыба горячего копчения – 16,3% или 4,6 тыс. тонн.
В структуре производства рыбы копченой основная доля приходилась на горбушу, кету и нерку холодного и горячего копчения, семгу и форель горячего копчения, зубатку горячего копчения, скумбрию холодного копчения, масляную холодного копчения, палтус холодного копчения.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
19.08.1312:10:30
19.08.1312:35:18
19.08.1312:36:57
19.08.1313:36:26
19.08.1318:07:49