28

Медицинские кресла от Красногорского завода им. С.А. Зверева

  • Медицинские кресла от Красногорского завода им. С.А. Зверева
  • Медицинские кресла от Красногорского завода им. С.А. Зверева


Красногорский завод им. С.А. Зверева, входящий в холдинг «Швабе», приступил к производству медицинских кресел новой модификации. В частности , были проведены доработки в части замены имеющихся материалов на более современные и высокотехнологичные.
 Основными достоинствами новых медицинских кресел являются надежные и современные электромеханические приводы, обеспечивающие плавную и бесшумную регулировку по высоте спинной и тазовой секции, сообщает пресс-служба КМЗ.

Кроме того, появилась независимая регулировка углов наклона, мягкие и удобные опоры для ног, регулируемые по высоте и углу поворота, встроенные розетки для подключения кольпоскопов, смотровые светильники и другое дополнительное оборудование, а также педальное управление электрическими приводами.

Обивка кресел изготовлена из современного материала «Арпатек», который износостоек и устойчив к химическим дезинфекторам и ультрафиолетовому облучению. 

Бесшовная технология обивки обеспечивает удобную санитарную обработку изделий. Все навесное оборудование изготовлено из нержавеющей стали, которая выдерживает воздействие различных сильных дезинфицирующих средств и высоких температур.

Также в комплектации кресел возможна поставка специальной удобной ступеньки, предназначенной для подъема на кресло, а также кронштейнов для крепления кольпоскопов производства КМЗ и других производителей.

Красногорский завод им. С.А. Зверева входит в число предприятий оборонно-промышленного комплекса, освоивших выпуск современной медицинской техники для лечебно-профилактических учреждений различного профиля.

Медицинская техника ОАО «КМЗ» разрабатывается в соответствии с современными техническими требованиями к медицинской продукции при непосредственном участии ведущих российских лечебно-профилактических учреждений. Работы ведутся по направлениям: гинекология, проктология, офтальмология, эндопротезирование. государственным стандартам Российской Федерации. Холдинг «ШВАБЕ» объединяет ключевые предприятия оптико-электронной отрасли России, которые разрабатывают и производят высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, а также энергосберегающую светотехнику. В организациях «Швабе» занято около 20 тыс. человек. Генеральным директором является Сергей Валерьевич Максин. Полный пакет акций холдинга принадлежит Ростеху.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,