Лого Сделано у нас
93

Эрмитаж – лучший музей мира 2013 года

Тысячи туристов из разных стран назвали Эрмитаж – лучшим музеем на планете. Опрос проводил самый большой в мире туристический портал Trip Adviser.

читать полностью

  • -1
    Нет аватара elsevier
    06.08.1300:28:25
    Молодой человек, ваш удел - верификация. Не более того. Попытки суждений в других областях, о которых у вас смутное представление, мягко говоря, инфантильны.
    К тому же, начинаете перечить постулатам своих работодателей. Симптомотично.

    Молодой человек. Не пишите банальные пошлые глупости. И выпишете дефиниции слова ВЕРИФИКАЦИЯ и склонение слова СИМПТОМ.
    Прямо скажем, смысла в вашем комментарии нет, так что вашим работодателям придется поломать голову, за что вам платить. Если только за кукареканье как все здорово.
    Отредактировано: elsevier~00:29 06.08.13
    • -1
      geliotrop geliotrop
      06.08.1310:40:31
      <смысла в вашем комментарии нет> Что ж, типичный ответ обескураженного заинтересованного агента. Эдакий молниеносный ответный всплеск в привычном стиле "сам дурак!" с заискивающим виноватым озиранием на реакцию хозяина. А беспомощный и не к месту "выдох" про склонение особенно улыбнул.

      Вот ещё что, юноша, (глубина познания, стиль и форма вашего общения подчёркивают возрастную группу вашей сущности), слово "голодомор" в середине предложения пишется с заглавной буквы лишь в отдельных странах. Не в России.
      • -1
        Нет аватара elsevier
        06.08.1311:07:49
        Вы забавляете меня все больше и больше. У вас такие познания в агентах, где вы работаете? Вахтер в ФСБ? Факты вы опровергнуть не можете, остается дискредитация оппонента. Но уровень вашей демагогии очень непрофессиональный, я даже скажу, топорный. Так что, старичок, или старушка, вали лесом.
        То, что голодомор не пишут в России с большой буквы, это исключительно политика.
        Отредактировано: elsevier~11:22 06.08.13
        • 0
          geliotrop geliotrop
          06.08.1313:30:15
          У меня же напротив, после очередного общения нарастает пренебрежение к субчикам вроде вас.
          Представленные факты (кстати, из близких вам по духу германских источников) цинично обзываете демагогией и вместо конструктивных доводов используете невнятную отсебятину вечного квакера с орфографическими и историческими ошибками. А любую дискуссию не в вашу пользу всяко прерываете жалкими и молящими "вали лесом". Вот это по-вашему - "профессионально"!

          На счёт дискредитации - вы сами себе её "наработали". Поинтересуйтесь у окружающих.
          Про упомянутую вами политику - подобные высказывания упоминались в немецких источниках. С упоением черпаете сей кладезь "информации"?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,