Лого Сделано у нас
93

Эрмитаж – лучший музей мира 2013 года

Тысячи туристов из разных стран назвали Эрмитаж – лучшим музеем на планете. Опрос проводил самый большой в мире туристический портал Trip Adviser.

читать полностью

  • 1
    Нет аватара ardenoux
    04.08.1301:24:46
    Швейцария слишком мала для большой науки и большой индустрии но для страны ее размеров

    Простите, а где линейка для измерения "достаточности" науки и индустриализации в зависимости от размеров страны? Это чтобы не сравнивать могучую "индустрию" часов с действительно серьезными индустриями.
    И с помощью вашей чудо-линейки мы сможем однозначно поставить точку в вечных спорах-сравнениях массовой советской индустриализации и высокотехнологичной германской времен войны.
    • -3
      Нет аватара PolarWolf
      04.08.1310:41:20
      Думаю в научных кругах такая линейка существует, так что поинтересуйтесь у ученых экономистов, они вам дадут пояснения и предоставят линейку. Не только часы у них, много всякого, включая станкостроение и микроэлектронику. Понятное дело, что в основном они участвуют в общеевропейской кооперации, т.к. размеры страны малы.
      Принижая достижения других, сам не возвысишься, это ошибочная иллюзия Американцев, не следует ей следовать нам.
      • 2
        Нет аватара ardenoux
        04.08.1314:44:09
        Думаю в научных кругах такая линейка существует

        Именно потому "прогрессу страны" (какой научный широко известный термин вы изобрели!) способствует очень много факторов, среди которых заунывные "наука и индустриализация" всего лишь одни из многих необходимые, но не достаточные. А местами, еще и весьма вредные "прогрессу страны".
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,