Лого Сделано у нас
21

Сеть АЗС GAZPROM начала работу в Боснии и Герцеговине

Дочерняя компания «Газпром нефти» — сербская NIS (Naftna Indusrija Srbije) начала эксплуатацию 27 АЗС под брендом GAZPROM на территории Боснии и Герцеговины. 

Масштабный проект по развитию новой премиальной сети АЗС GAZPROM реализуется также в других странах Балканского региона — Сербии, Болгарии и Румынии. Планируется, что концу 2015 года сеть АЗС GAZPROM на Балканах будет насчитывать более 250 станций, в том числе 40 — на территории Боснии и Герцеговины. Сеть АЗС GAZPROM может занять около 15% розничного топливного рынка страны.

Сеть АЗС GAZPROM работает в премиальном сегменте рынка. На станциях реализуется высококачественное топливо и смазочные материалы, а также широкий ассортимент сопутствующих товаров. Формат станций предусматривает наличие магазина, ресторана и кафе. Клиенты также могут воспользоваться дополнительными услугами, в том числе, беспроводным доступом в Интернет, автомойкой, детской игровой площадкой. 

«Начало работы АЗС GAZPROM в Боснии и Герцеговине — очередной шаг планомерной работы по созданию и развитию премиальной сети АЗС на Балканах. За полгода с момента открытия первой АЗС под брендом Gazprom, мы видим рост доверия потребителей к бренду, что приближает нас к стратегической цели — занять лидирующие позиции на розничном рынке автомобильного топлива на Балканах», — отметил заместитель генерального директора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер.


  • 1
    Нет аватара DemoN_nn
    26.07.1311:23:58
    От поставок гоза и нефти по трубам до границы переходим к поставкам топлива в бензобак.
    • -2
      Нет аватара laperuz
      26.07.1314:58:13
      Ужос, кошмар! Бензиновая игла! Куда смотрит Хазин?!111    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,