Лого Сделано у нас
20

Новгородская корпорация "Сплав" начала модернизацию производства

Новгородская машиностроительная корпорация "Сплав" начала реализацию программы модернизации основного производства. На первом этапе планируется освободить цеха от устаревших станков, срок эксплуатации которых превышает 20 лет, а технические возможности не отвечают современным требованиям.

"Работа на них в последние годы практически не велась, поскольку головное предприятие корпорации - ОАО "Контур" - располагает современными станками с числовым программным управлением (компьютеризованной системой, управляющей приводами технологического оборудования и станочной оснасткой)", - пояснил руководитель пресс-службы корпорации Сергей Предеин.

Машиностроительная корпорация "Сплав" является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации использует на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе. 

  • 0
    Maksim Starostin
    13.07.1310:37:03
    "Атомные станции Литвы" походу надо из списка вычеркнуть    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,