Лого Сделано у нас
63

В Белгороде после реконструкции открыт международный аэропорт

В процессе работ была  произведена модернизация всех важнейших составляющих аэропорта: аэродромного и аэровокзального комплексов, объектов управления движением, радионавигацией и посадкой, инженерных коммуникаций и других объектов, необходимых для полноценного функционирования всех служб и систем аэропорта.

  • фото: бел. ру
  • фото: бел. ру

Проектная стоимость реконструкции аэродромного комплекса составила более 5 млрд. рублей.

читать полностью

  • 2
    CapitanoJ-LH CapitanoJ-LH
    12.07.1321:34:17
    Вишь ты, международный! В Белгороде!
    В СССР были Шереметьево, Ташкент...да и не знаю. "И волны Атлантического океана бьются о берег Шепетовки". А теперь мир потихоньку начинает принадлежать нам... Я правильно думаю: закат в банк не положишь? А увидать его на другом конце света и сравнить с домашним - разве не приятнее, чем свести дебет с кредитом? Хотя на билеты тоже надо заработать. Значит люди зарабатывают, раз летают из Белгорода? Как-то так...
    • 1
      user78 user78
      12.07.1322:28:27
      Значит люди зарабатывают, раз летают из Белгорода? Как-то так...

      Да, рост авиаперевозок - это как раз прямое и самое явное подтверждение роста экономики и роста благосостояния граждан. Причем растёт пассажиропоток не только в столицах, но и во всех других городах:
       https://sdelanounas.ru/blogs/36702/ 
       https://sdelanounas.ru/blo...7600/?pid=259894#comments 
       https://sdelanounas.ru/blogs/31794/ 
       https://sdelanounas.ru/blogs/30392/ 
       https://sdelanounas.ru/blogs/16264 
    • 0
      Нет аватара Novigator
      12.07.1322:37:03
      Там под боком 1,5 миллионный Харьков.
      Пустить скоростную электричку и перетягивай клиентуру с Украины.
      А с ней и расширяя маршрутную сеть по миру.
      • 3
        Нет аватара brat_po_razumu
        12.07.1323:00:04
        Предлагала Россия Украине новый единый аэропорт Белгород-Харьков строить на границе, там же между городами - смешные 79 км! 40 км - и ты в аэропорту, мне от Жуковского да Шереметьева 80 км ехать...

        Взаимовыгодно же было бы!!!!! И строительство дешевле, и чем крупнее аэропорт - тем больше рейсов, выбора для пассажиров!

        Вот так вот... Жаль, что наш проект совместного аэропорта Белгород-Харьков забуксовал, не по нашей вине. Просто есть товарищи, с которыми невозможно договориться: и сам не гам, и другим не дам. А ведь обоюдовыгодно было бы! Но...

        В результате, часть харьковских пассажиров Белгородом перетянута: там же Маленький тихий Белгород, 360 тыс населения - 300 тыс авиапассажиров. Огромный Харьков, вторая столица Украины, 1,5 млн населения - 309 тыс авиапассажиров, 2011 г.

        В Харькове нет вообще рейсов в Питер, Новый Уренгой, Нягань и другие места, где массово работают жители Украины. Они летают из Белгорода. Цены билетов в Москву: 3.200 из Белгорода, 4.900 из Харькова.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,