Лого Сделано у нас
79

Новости ВМФ. Флагман ЧФ ГРКР "Москва" вышел в Средиземное море

Вчера из Севастополя в дальний поход вышел флагман Черноморского флота (ЧФ) гвардейский ракетный крейсер (ГРКР) «Москва» под командованием гвардии капитана 1 ранга Сергея Тронева.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Eugene_B
    08.07.1310:59:53
    Останется в тех местах где ему положено
    дежурить.
    А вы считаете, что коль у него такая дальность, то и из бухты пусть
    не выходит.


    Есть такая шутка про стрелять от пирса    

    А вы считаете, что коль у него такая дальность, то и из бухты пусть не выходит. Тогда уж понастроили бы вместо базы АПЛ в Северодвинске кучу шахт с ракетами такой дальности и не парились.
    А это уже ваши максималистические домыслы. У РПСКСН есть районы боевого дежурства, например один из основных для СФ Краское море и море Лаптевых, откуда они могут держать под прицелом почти всю территорию вероятных друзей, а американцам там наоборот будет несладко - не любят они высокие широты да малые глубины где все дно утыкано акустической аппаратурой. Сейчас планируется начать патрулирование в южных широтах - ближе к антарктике а никак не у берега США.
    поблизости от
    амеров в полной незаметности, дабы стопроцентно уничтожить оных.

    Что в вашем понимании по близости? Возьмите карту мира, выберете точку и нарисуйте круг в масштабе радиусом 5000 км и посмотрите на размер "мертвой зоны". Если у берегов кубы разместить РПСКСН, то он в лушем случае сможет поразить цели в Сиэтле и на Аляске.
    Останется в тех местах где ему положено
    дежурить.

    Извините, как-то не клеится с тем, что вы написали выше.
    Отредактировано: Eugene_B~11:00 08.07.13
    • 0
      Nikituchka Nikituchka
      08.07.1311:19:20
      Я не писал, что АПЛ, будет заходить в порты каждой латиноамериканской страны вместе с надводными кораблями. Я лишь написал, что под килем пойдёт энное количество АПЛ вместе с "Москвой" и "Кулаковым". Не зная, что стратеги ходят только в одиночку, меня Север поправил. Стрелять у пирса, это наверно когда уже всё вокруг уничтожено и нечего другого не остаётся. В обычной жизни, странная тактика для АПЛ, которая должна скрытно ходить под водой. К слову мёртвая зона заканчивается в восточной части Атлантики, чуть ниже Марокко. В остальном согласен.
      Отредактировано: Nikituchka~11:43 08.07.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,