22

Новую служебную технику получили в 5 регионах

В пожарные подразделения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия согласно Плану распределения транспортных средств территориальным органам ФСИН России в рамках дополнительного финансирования  поступили 3 пожарных автомобиля на базе грузового автомобиля КамАЗ на общую сумму более 12 миллионов рублей.


Ключи от 20 внедорожников вручил министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Вячеслав Василенко ветеринарным врачам городов и районов региона. 
 

"Такой массовой передачи техники для ветеринарной службы еще не было. Но это не последняя закупка, так как у нас верстается бюджет на следующий год. Теперь нужна отдача от специалистов – работа, профилактика, мониторинг", – сказал В. Василенко.

Кроме того, он отметил, что средства в размере 9 млн рублей на закупку внедорожников "Нива" были выделены по распоряжению губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Также на уровне правительства региона было принято решение о выделении более 4 млн рублей на закупку оборудования для диагностики и мониторинга африканской чумы свиней.


Администрация Ульяновска приобрела новую технику для содержания городской улично-дорожной сети — 14 единиц техники передано в управление МУП «Городской центр по благоустройству и озеленению Ульяновска».
 

 

   Для городского парка дорожной техники приобретены 8 тракторов «Беларус-82.1» с навесным оборудованием, 3 трактора «Беларус-320», 1 мини-трактор Bobcat с навесным оборудованием и две прицепные поливомоечные бочки (для полива зеленых насаждений).

Пожарные автомобили переданы пожарным частям Чунского и Тайшетского районов во время рабочей поездки министра имущественных отношений Иркутской области Антона Протасова в Тайшетский район.

Антон Протасов сообщил, что в рамках долгосрочной целевой программы "Пожарная безопасность Иркутской области на 2011 – 2013 годы" приобретено две пожарные автомашины повышенной проходимости для обеспечения пожарной охраны поселка Лесогорск и поселка Бирюсинск, стоимость машин составляет 6,3 млн. рублей.

В настоящее время Правительством Иркутской области приобретено еще 4 пожарных машины для пожарных частей Приангарья, в течение года будет приобретено дополнительно 5 автомобилей.


 http://irkutskmedia.ru/ne...i-tayshetskiy-rayoni.html 

Пенза закупила новую технику для вывоза мусора

Шесть большегрузных машин предназначены для сбора и транспортировки ТБО

С начала 2013 года за счет собственных средств городское «Управление благоустройства и очистки» приобрело в лизинг 6 новых большегрузных мусоровозов на шасси Камаз с итальянскими установками «FARID», предназначенных для сбора и транспортировки ТБО.

— Данная техника работает тише, двигатели стандарта Евро-3. Кроме того, она оборудована системой слежения GPS-навигации, видеорегистраторами, тахографами, а также видеокамерой для безопасного движения задним ходом, — пояснил генеральный директор ООО «Управление благоустройства и очистки» Сергей Корейша.

http://pravda-news.ru/topic/20540.html

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,