Лого Сделано у нас
55

ВСМПО-АВИСМА: 80 лет титанической работы

История титанового гиганта началась 1 июля 1933 года

  • ВСМПО-АВИСМА: 80 лет титанической работы
  • ВСМПО-АВИСМА: 80 лет титанической работы

История российского титанового гиганта Корпорации ВСМПО-АВИСМА началась 80 лет назад – 1 июля 1933 года – с запуска на подмосковной станции Сетунь Завода №95 (позже ВСМПО). Это было первое предприятие в Советском союзе по производству полуфабрикатов из алюминиевых и магниевых сплавов для самолетов и авиационных моторов. История Корпорации ВСМПО-АВИСМА может быть использована как наглядный case для учебников по управлению бизнесом в кризисных ситуациях. Компания пережила войну, 90-е годы и борьбу с конкурентами на  мировом рынке.


читать полностью

  • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
    • 3
      obormot obormot
      02.07.1309:30:00
      Ну и?
      Я вот смотрю на Тетюхина, руководителя с 1992 года, читаю как из агонизирующего предприятия он с коллегами сделали флагман МИРОВОЙ титановой индустрии, знаю что АВИСМА находится в собственности РФ, а не была отдана за бесценок пиндосам или всяким березовским-ходорковским и понимаю что всё просто СУПЕР !    
      Состав акционеров при этом мне глубоко фиолетов. Это ничего?
      • 0
        Нет аватара mancunian
        02.07.1313:31:57
        то есть вас только фамилии смущают?А фамилия Абрамович вас не смущает?А то что государство вбухало в ВСМПО-АВИСМА на модернизацию производства недавно туеву кучу денег и теперь отдает самое современное и прибыльное предприятие обратно вас не смущает?Но вот любой экономист скажет что это повтор операции под названием Залоговые аукционы в России
         http://ru.wikipedia.org/w...E%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 
        • 0
          obormot obormot
          02.07.1314:42:21
          Залоговые аукционы... чудно... вспомнила бабка как в девках ходила!    
          Повторяю для непонятливых: меня смущает стоны и плачи по факту исключения некоего Брешта из числа акционеров. А радует меня мировой успех АВИСМА и тот факт, что предприятия комплекса остались российскими.
          При сохранении статуса-кво мне глубоко фиолетово Иванов, Петров или Сидоров войдёт в состав акционеров или же выйдет из него. Ещё вопросы?
          • 0
            Нет аватара mancunian
            02.07.1323:15:45
            Иванов или Петров завтра уедут на загнивающий запад и ?И я так понял про вложеные гос.деньги и прибыльность предприятия вы предпочли пропустить?   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,