Лого Сделано у нас
25

«ЭЛЕКТРОЗАВОД» запустил в производство новые серии инновационных трансформаторов

На Уфимском трансформаторном заводе Холдинговой компании "ЭЛЕКТРОЗАВОД" разработаны и введены в производство новые серии трансформаторов типа ТМГ для электросетей 6-10 кВ.

Трехфазные герметичные трансформаторы с охлаждением посредством естественной циркуляции масла и воздуха предназначены для работы в городских и сельских электросетях, на промышленных объектах и объектах энергетики. За счет герметичного исполнения данный тип оборудования является необслуживаемым. Его высокое качество обеспечивается высокой квалификацией персонала завода, применением современного технологического оборудования и комплектующих ведущих мировых производителей.

 Данная серия трансформаторов удовлетворяет всем эксплуатационным показателям, имеет пониженную себестоимость за счет оптимизации конструкции. Также агрегаты серии ТМГ имеют пониженные величины потерь холостого хода в среднем на 15% и потерь короткого замыкания – на 10%.

Инновационные трансформаторы собираются на новом заводе по выпуску силовых и распределительных трансформаторов Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД» в Республике Башкортостан, который по уровню технической и технологической оснащенности, организации производства не имеет сегодня аналогов не только в нашей стране, но и в мировой электротехнической промышленности. Реализация данных агрегатов производится во все регионы России и страны СНГ.

читать полностью

  • -1
    Нет аватара gjv
    18.06.1323:45:22
    Про шумность ноль информации.Наверное традиционно только для внешней установки.Однако современные архитектурные решения требуют установки внутри зданий, российские трансформаторы туда не подходят-шумные очень.Лучше надо в этом направлении работать,и так рынок офисных и жилых зданий уже потерян для наших производителей.
    • 0
      Akimich Akimich
      19.06.1302:43:08
      Это кто Вам про шумность такое сказал? Самарские КТП-630, например, спокойно в помещениях находятся. И другие тоже.
    • 0
      Нет аватара Droozhe
      01.07.1318:19:59
      Масленые трансформаторы вообще по нормам нельзя устанавливать во встроенных трансформаторных подстанциях, так что Ваше замечание мимо. Сухие трансформаторы типа ТСЗ запросто ставят во встроенных ТП, наравне с импортными трансформаторами типа Trihal. Кроме того, звукоизоляция сейчас устанавливается во всех ТП, даже в отдельностоящих, если они находятся в непосредственной близости от жилья. Знали бы вы, сколько нужно согласований только с экологией, чтобы поставить ТП в городе, не говорили бы ерунды про встроенные ТП.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,