80

В Серпуховском районе Московской области завершается строительство завода по производству лифтов

В деревне Ивановское Серпуховского района Подмосковья завершается строительство нового завода по производству лифтов, его открытие запланировано на август. Главный корпус занимает площадь в пять гектаров, в нём расположатся склад комплектующих, сборочный корпус и склад готовой продукции. В настоящий момент практически закончены строительные работы и завозится оборудование, в основном немецких фирм, монтаж которого начнётся в конце июня.

Планируется, что завод будет производить порядка ста моделей лифтов: от обычных до самых дорогих, отделанных ониксом. Выйдя на полную мощность, завод станет производить 15 тысяч лифтов в год, а оборот предприятия составит порядка 15 миллиардов рублей.

Для испытания лифтов и лебёдок достраивается самая высокая в Европе лифтовая башня, высота которой составит 87,7 метров.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • -3
    odno_koikomesto
    11.06.1300:05:13
    Новость хорошая, но слова про общежитие на 600 человек меня смущают. Уж не таджиков-ли они набирать туда собираются?
    • 2
      Нет аватара
      11.06.1304:58:45
      Чо сразу таджиков? Обычную сменную работу по 12 часов организуют для работников с той же области. Люди меньше времени тратят на езду до работы, работодатель экономит на служебном транспорте.
      • -1
        odno_koikomesto
        12.06.1301:35:42
        Это всё ваши хотелки и прикидки? Вот только российская действительность показывает, что предприниматели зачастую набирают азиатов даже на такие серьёзные производства. Меня самого это жутко бесит, когда даже не занимаются поиском работников среди местных жителей, а сразу везут иммигрантов. Будем надеяться что тут будут работать русские.
        • 0
          Нет аватара
          12.06.1302:22:42
          На новые серьезные заводы в России зачастую сразу завозят иммигрантов???

          Факты, пожалуйста. У нас принято отвечать за свои слова.
          • 2
            odno_koikomesto
            12.06.1311:42:48
            у меня в посёлке, где бабуля живёт, московский коммерсант построил небольшой мебельный цех с современным оборудованием и сразу завёз таджиков. Уж фотографий не могу привести, но это факт. Очень обидно. В посёлке и так работы нет, а он иммигрантов привёз
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,