Лого Сделано у нас
40

В Красной Поляне началось тестирование обновленной канатной дороги

На "Альпике-Сервис", старейшем горнолыжном курорте Красной Поляны, запущена в тестовую эксплуатацию первая  очередь обновленной канатной дороги, которая сменила эксплуатировавшуюся с 1993 года первую кресельную канатку на курорте. В отличие от других канатных дорог в Красной Поляне, она является комбинированной, т.е. позволяет одновременно использовать и гондолы, и кресла, в зависимости от погодных условий.

читать полностью


  • -2
    Нет аватара Image
    09.06.1315:03:58
    Вот пример инфраструктуры - в 300 метрах от описываемого в топике места газовики проложили трубы и вывели трубы для подключения абонентов посередине дороги на протяжении всей улицы. Видео стоит посмотреть. Тоже так-то сделано у нас    

    Я, живя тут, не могу однозначно сказать - хорошо Олимпиада или плохо - с одной стороны, да, мощный импульс, с другой стороны - преступное разбазаривание средств (мое оценочное суждение).
    • 0
      user78 user78
      09.06.1319:48:06
      Вот пример инфраструктуры

      Там явно еще не доделана работа, не стоит приводить это как пример законченной инфраструктуры.
      И вы утверждаете, что во всём Сочи новая инфраструктура такая? Или только одно место на весь Сочи нашли, где по временной схеме или по халатности какого-то бригадира сделали некрасиво/непрактично, и теперь экстраполируете это на всю Сочинскую стройку?

      Правильно говорят - свинья везде грязь найдёт.. при желании на любой (подчёркиваю любой) большой стройке, в любой стране мира можно найти примеры недоработок, ошибок или халтуры. Надо смотреть процент хорошо сделанных объектов. Если около 90-99% - то ничего страшного, что в каком-то месте ещё есть что улучшать. Но у нас народ привык рубить с плеча.. если найдёт где-то маленький кусочек с плохой дорогой, тут же визг на весь интернет.. А то что сотни километров дорог, сложнейших тоннелей, мостов, тысячи квадратных метров домов - всё сделано практически безупречно, этого они уже не замечают, только и знают, что вопят "преступное разбазаривание средств".    
      Отредактировано: user78~19:55 09.06.13
      • 0
        Нет аватара Image
        09.06.1322:22:24
        Я не утверждал что везде в Сочи так делают. Но факты имеют место. Вот например на единственной федеральной трассе в городе перекладывали асфальт месяц назад, и просто взяли и закатали под асфальт все ливневки. В результате во время дождей имеем мягко говоря, #опу.

        И не надо меня сравнивать со свиньей, я как-нибудь сам разберусь о чем говорить, а о чем нет. А то вы меня просто провоцируете приводить больше примеров.

        То, что город Сочи (центральный район) за последние 3-4 года (я тут живу 6 лет, поэтому могу относительно беспристрастно сравнивать) просто убили бездумной застройкой высотками - это понимает даже идиот. Как можно строить в центре города на узкой улочке гигантские жилые комплексы без парковок, когда там и без этого постоянные пробки? Тоже, в принципе, следствие "Олимпийской лихорадки".

        Далее, у меня нет желания эту тему поддерживать здесь, топик-то не об этом был. Если интересно, пишите в личку, накидаю еще примеров.
        Отредактировано: Image~22:22 09.06.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,