Лого Сделано у нас
20

Бийский котельный завод ( Алтайский край) поставил оборудование в Казахстан

Бийский котельный завод изготовил и отгрузил оборудование для нужд АО «Мангистаумунайгаз» по заказу ТОО «ИТЦ «Полюс».

ТОО «Инженерно-технический центр «Полюс» (г.Павлодар) работает на территории Республики Казахстан в области поставок и монтажа котельного и котельно-вспомогательного оборудования. Очередным проектом для центра стала поставка энергооборудования для нужд АО «Мангистаумунайгаз» (г. Актау).

Для капитального ремонта теплоэнергетического оборудования котельной, установленной на производственной площадке АО «Мангистаумунайгаз» «ИТЦ Полюс» заказал у Бийского котельного завода следующее оборудование:

-водогрейный котел ДЕВ-25-14ГМ-О (КВ-ГМ-17,40-150С)

-вентилятор ВДН-11,2-1500

-дымосос ДН-12,5-1500 

 ТОО «ИТЦ «Полюс» уже во второй раз размещает заказ на ОАО «БиКЗ». В 2012 году котельное и котельно-вспомогательное оборудование производства ОАО «БиКЗ» было поставлено также для котельной АО «Мангистаумунайгаз».


Общие сведения:

Бийский котельный завод, основанный в 1942 году – ведущее предприятие в России по изготовлению паровых и водогрейных котлов средней и малой мощности, котельно-вспомогательного оборудования для промышленной и коммунальной энергетики.

Выпускаемые заводом котлы предназначены для выработки насыщенного или перегретого пара, горячей воды, используемых в системах централизованного и автономного теплоснабжения на нужды отопления, вентиляции, горячего водоснабжения поселков, жилых массивов, частных домов, общественных и производственных зданий и сооружений, а также для технологических целей на предприятиях различных отраслей.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,