Лого Сделано у нас
109

Наращиваются темпы строительства и объемы выполняемых работ на объектах космодрома «Восточный»

Полным ходом ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» ведет строительство стартового комплекса ракетоносителя «Союз-2», который включает: стартовое сооружение, командный пункт, технологический блок кислорода и азота, технологический блок керосина и нафтила, технологический блок сжатых газов, административно-служебное здание, убежище, коммуникационные тоннели. В настоящий момент проводится бетонирование фундаментной плиты командного пункта.

читать полностью

  • 9
    Нет аватара AbrValg
    01.06.1320:51:39
    Я вам приведу такую аналогию: порше 911 вышел на рынок в 1964 году и продаётся по сей день. Но сказать что 911 модель устарела никто не отважится, т.к. между машинами 1964 года и 2013 года выпуска есть огромная разница. Фактически, из-за постоянных модернизаций кроме названия и схожего внешнего вида у старого и нового порша очень мало общего. То же самое с ракетами Союз. Да, это развитие королёвской Р-7. Но достаточно посмотреть фотографии ТОЙ ракеты и ЭТОЙ ракеты, чтобы понять, насколько они отличаются. Так что новые ракеты разрабатывать нужно, но вовсе не из-за того, что Союзы устарели.
    • 4
      Vasisualiy Vasisualiy
      01.06.1323:04:52
      Если какая-либо техника получает развитие, значит конструкция была на столько удачной, что есть куда развивать.
      Сергей Павлович создал шедевр, который получил развитие на мнигие десятилетия вперед!

      Ни один человек технической специальности не назовёт Союз-2 старьём, в отличии от госдеповских троллей. Это их работа. Залезть в тему высрать много умных букафф и подвести итог о том в чем они сами нихера не смыслят.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,