Лого Сделано у нас
37

В Нижнекамск поступили 30 автобусов НефАЗ, работающих на газе

В Нижнекамск поступили 30 автобусов, работающих на газомоторном топливе. На данный момент они проходят регистрацию и 2 июня должны выйти на линию, сообщает пресс-служба Совета Нижнекамского муниципального района.

Группа компаний «КамАЗ-Лизинг» заключила очередную сделку в рамках своего участия в обновлении автобусного парка Татарстана. Как уточняется в сообщении лизингодателя, нижнекамское ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие «Транспорт-Экспресс» получило 30 городских автобусов «НефАЗ 5299-30-31» в на 48 месяцев. Стоимость сделки лизингодатель не раскрывает.

Городской автобус «НефАЗ-5299-30-31» рассчитан на 25 посадочных мест, работает на компримированном природном газе. Приобретение состоялось в рамках государственной программы Республики Татарстан «Развитие рынка газомоторного топлива в Республике Татарстан на 2013-2023 годы». По этой программе в Нижнекамск должна осуществиться поставка 100 единиц транспорта, работающего на газомоторном топливе. Они оборудованы для перевозки маломобильных групп населения. В выхлопах автобусов, работающих на метане, значительно меньше вредных веществ, чем в газах, остающихся от бензинового двигателя.

 


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,