Лого Сделано у нас
37

Ульяновская область приглашает авиационных специалистов из СНГ

Москва. 27 марта. АвиаПорт - Ульяновская область приглашает авиационных специалистов, проживающих в странах СНГ, на работу на предприятиях ульяновского авиационного кластера, заявил на конференции "Ил-76: вчера, сегодня, завтра" губернатор области Сергей Морозов.

"Нам нужны конструктора, технологи, и мы приглашаем специалистов со всех стран СНГ к нам, в Ульяновск", - сказал он.

С.Морозов отметил, что накануне конференции президентом Российской Федерации Владимиром Путиным принято решение о предоставлении российского гражданства восьми гражданам Узбекистана. "Президентом Российской Федерации принято решение о предоставлении российского гражданства восьми гражданам Узбекистана, высококлассным специалистам, которые сегодня необходимы предприятию", - сказал он.

Губернатор также отметил, что практика предоставления гражданства авиастроителям будет расширяться. "Этим мы даем старт новой региональной миграционной политики для высокотехнологичных отраслей. Мы берем на себя обязательство предоставить гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, и создать для них самые комфортные условия для жизни", - пообещал он.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара EyeSauronn .
    28.05.1317:05:15
    ВОТ почитайте посты на форуме НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ, там товарищи с Украины просят загрузить их ЮЖМАШ, а российские спецы предсказывают, и показывают(на примере других предприятиях Украины) будущие ЮЖМАШа без ТС, и последующего продажи ЮЖМАа России.
    Отредактировано: EyeSauronn .~18:15 28.05.13
    • 4
      CosmonautTV CosmonautTV
      28.05.1317:23:01
      Нет они работают и даже что-то получается, особенно если посмотреть на результаты работы на Алькантаре. Но кажется ребята форума НК правы, ракетно-космическая отрасль, это бюджетные вливания и госзаказы. А на кой незалежной, под Европу ложащейся Украине тажа спутниковая навигационная группировка и много другое. Нет, всё это ей как раз таки необходимо, особенно для страны с развитой морской торговлей, но как уже сказано бюджет у них что тот тришкин кафтан. А тут ещё денег за транзит российской нефти и газа скоро лишатся, да сами энерго ресурсы придётся покупать по вполне себе европейским ценам. Так что господам "бендеровцам", нет ну правда не нужна космическая отрасль. А кадры мы у себя здесь с удовольствием примем.
      Отредактировано: CosmonautTV~17:23 28.05.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,