Лого Сделано у нас
84

В Москве открылся центр разработки микросхем по технологии IBM

Российская компания ITFY открыла центр разработки микроэлектроники на аппаратно-программной платформе IBM.

Президент компании ITFY Леонид Сватков: «Данный проект является действительно значимым в контексте инновационного развития России. За сравнительно небольшой срок нами был выполнен огромный фронт работ. Мы вплотную приблизились к осуществлению наших глобальных планов и в самое ближайшее время будем готовы выйти на рынок с полным пакетом предложений. Уже в среднесрочной перспективе мы рассчитываем приблизительно на 500 клиентов-пользователей».

"Мы думаем, что с помощью этого проекта мы сможем за пару лет сделать российскую индустрию микроэлектроники конкурентоспособной на мировом рынке. Это Fabless-проект, уникальный в своем роде, и он может стать первым шагом к появлению на мировом рынке конкурентоспособных игроков из России", — уверен руководитель дирекции по развитию бизнеса IBM в России и СНГ Майкл Вирт.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 2
    Нет аватара eugene771
    24.05.1316:23:11
    Они свое высшее образование угробили и т к наши спецы в США ехать не хотят, то они едут к нам. Только вот центр прибылей наверняка будет не у нас. Да и лучших все равно попытаются вывести. Краткосрочно это нам выгодно. Долгосрочно может быть не выгодно, а в случае гражданской войны в США и падении доллара, вполне можем побороться за новое место размещение основных технологических производств США.
    Так что текущих рисков не вижу, но спецслужбам нужно все держать под контролем.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,