Лого Сделано у нас
79

УМПО показало интерметаллидные лопатки компрессора высокого давления двигателя для ПАК ФА

ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" продемонстрировало первые образцы лопаток компрессора высокого давления перспективного двигателя для ПАК ФА на выставке по итогам реализации федеральной целевой программы, прошедшей 25-27 апреля в "Форум-холле" (г. Москва).

Детали изготовлены уникальным способом литья из интерметаллида (сплава титана и алюминия - алюминида титана). Его преимущество заключается в том, что при сохранении всех прочностных характеристик лопатки из алюминида титана значительно легче, чем аналогичные детали, выполненные по используемой ранее технологии литья из никелевых сплавов. Это результат совместной работы УМПО и Национального исследовательского технологического университета "Московский институт стали и сплавов" в рамках реализации ФЦП "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса Российской Федерации на 2007 - 2013 годы".

читать полностью

  • 0
    Нет аватара dale
    01.05.1319:31:41
    и ЭПР около 0.0001 квадратного метра

    а че не 0,00000001 м2?    
    На какие источники эти диванные "эгспэрты" из AviaWiki ссылались? Расчет ЭПР по фотографии, знаете ли, является дурным тоном. А по существу - официальных данных по ЭПР ни по одному их этих агрегатов нет! И еще долго не будет в открытой печати, лет этак 20, имхо. Конечно, если у той или другой стороны не появится свой "Беленко".
    По "полтиннику" так же нет официальных и подтвержденных данных о его ТТХ. Так что, весь этот бред , что вы привели, высосан из пальцев. Точно так же можно доказать преимущество ПАК ФА перед Хищником, показав при этом ЭПР у "50"-го в 0,00000000000001м2     И да, характеристики "антирадарного" покрытия ПАК ФА не покажете?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,