В Пермском крае стартовало производство «мраморного» мяса
На предприятии ЗАО Агрофирма "Мясо" (Чайковский мясокомбинат) запустили линию современной технологии упаковки мраморного мяса, благодаря которой производителю удается довести до покупателя продукт лучшего качества
Чайковское предприятие – первое в крае, кто наладил такое
производство, в новую линию вложено более 2 млн. рублей
инвестиций. Мясо хранится в защитном пищевом газе в течение 5
суток, сохраняя свежесть и полезные качества. На сегодня объем
производства составляет около 5 тысяч упаковок в месяц.
Мясо крупного рогатого скота мясной породы "герефорд", так называемое "мраморное мясо" - считается одним из самых вкусных в мире. Оно обладает высокими вкусовыми и кулинарными качествами: нежное, сочное, высококалорийное, что связано с породной особенностью удерживать воду и наличием внутримышечного жира. Это ценное мясо идёт на производство пельменей и колбасной продукции
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
19.04.1307:57:57
19.04.1308:05:39
22.04.1314:10:33
19.04.1313:32:17
19.04.1313:54:07
19.04.1314:38:19
22.04.1314:11:05
19.04.1318:34:10
elsevier19.04.1320:26:15
19.04.1320:41:00
elsevier19.04.1321:24:17
elsevier19.04.1321:27:17
20.04.1300:09:17
elsevier20.04.1300:28:31
22.04.1314:51:27
20.04.1301:19:27
22.04.1314:25:34