Лого Сделано у нас
27

Итоги I Saloni 2013: NAYADA - «дизайн будущего» в офисном пространстве

Российская компания NAYADA приняла участие в крупнейшей международной выставке мебельной индустрии и аксессуаров интерьера I Saloni 2013, которая проходила в Милане (Италия) с 9 по 14 апреля. Тема выставки — «Милан. Интерьеры будущего».

I Saloni собирает ведущих мировых производителей предметов интерьера. Масштаб выставки в этом году поражает: свыше 2 500 мировых брендов, 204 850 квадратных метров выставочного пространства Fiera Milano, Rho, более 300 000 профессиональных и частных посетителей из 160 стран, насыщенная деловая и развлекательная программа, охватывающая весь Милан.

 
NAYADA (является одним из мировых лидеров по изготовлению офисных перегородок) — единственная российская компания, экспонируемая в SaloneUfficio — международной биеннале, посвященной повышению качества условий труда и созданию комфортных дизайнов рабочего пространства. В этом году организаторы выставки сделали особый акцент на Офис будущего, так как именно рабочее место является неотъемлемой частью жизни современного специалиста.

На стенде NAYADA, на площади более300 м²— было представлено 5 кабинетов руководителей от ведущих архитектурных бюро России, изготовленных в рамках проекта «12 Архитекторов. Кабинеты», рабочая станция «Острова» от призера конкурса «АрхиВызов» Арсения Леоновича, образцы бескаркасной мебели Smartballs, а также новинки основной продукции компании - перегородки.

С первых дней I Saloni стенд российского производителя вызвал огромный интерес посетителей. Новейшие материалы, современные технологии и смелый дизайн Кабинетов заинтересовали как  профессионалов отрасли, так и руководителей, пожелавших приобрести изделия для своего офиса. Яркие идеи и их качественное  исполнение удивили и заинтересовали   представителей  Германии, США, Великобритании, Франции, Израиля, Бразилии, Саудовской Аравии, Катара, ОАЭ, Аргентины.

Среди посетителей оказались многие известные деятели архитектуры: Жан Нувель (Jean Nouvel), представивший на выставке свой новый проект «Офис для жизни» (Project: Office for Living, Мичели Росси (Michele Rossi), руководитель архитектурной дизайн-студии Park Associati, Марко Пива (Marco Piva), основатель Studiodada Associates, Лука Скакетти (Luca Scacchetti), итальянский дизайнер и архитектор. Выдающиеся архитекторы высоко оценили качество и дизайн российских Кабинетов руководителей и пожелали компании NAYADA и ее АрхПроектам дальнейших творческих успехов.

«Это была самая напряженная выставка – непрерывная работа на протяжении всех дней I Saloni. Реакция гостей на нашу  работу превзошла все ожидания. Огромное количество посетителей. Несколько продаж со стенда. Восторженное удивление, неподдельный интерес в глазах, улыбки. Было очень приятно чувствовать поддержку соотечественников, испытывавших гордость за Российского производителя. Помимо Проекта «12 Архитекторов. Кабинеты» и рабочей станции «Острова» мы показали новинки в области перегородок и дверей. Реакция со стороны западных коллег запомнилась общей идеей «Вы - другие, Вы - новое!».  Всё это и вдохновляет к дальнейшему развитию» - говорит Дмитрий Черепков, Президент группы компаний NAYADA.

 


В рамках выставки состоялась официальная презентация проекта «12 Архитекторов. Кабинеты». Russian Welcome от NAYADA собрал многочисленных посетителей выставки, потенциальных заказчиков и представителей СМИ. На презентации лично выступили российские мастера архитектуры Сергей Чобан, Владимир Кузьмин, Тотан Кузембаев. Архитекторы рассказали о своей работе над Проектами и выразили благодарность компании NAYADA за возможность реализовать задуманные идеи.

Справка о проекте: Проект «12 Architects  Create Furniture» стартовал в январе 2012 года. Его организатором стала компания NAYADA, предложившая ведущим архитекторам представить авторские решения по оформлению кабинета руководителя. Масштабный проект, рассчитанный на период до 2015 года, будет реализован в несколько этапов. Первый этап продлился до конца 2012 года и завершился запуском на производственной базе компании NAYADA кабинетов 5 архитектурных студий и бюро России, ставших его участниками. Осенью 2013 планируется 2 часть Проекта, в которой примут участие ведущие архитекторы из Голландии и Италии.

Справка о компании: Компания NAYADA — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. Она объединяет в себе Региональную сеть компаний, оказывающих клиентам услуги в области проектирования и обустройства рабочих пространств, а также компании, которые занимаются разработкой и производством продукции. Компания NAYADA предоставляет самый широкий ассортимент систем перегородок различного назначения, системы ограждений, стойки reception, шкафы, двери, мебель.

  • 1
    misha12 misha12
    18.04.1316:36:13
    Реклама.Спам.Мусор.В топку.
    • -2
      Ольга Гурова Ольга Гурова
      18.04.1318:33:27
      Молодой человек вы бы к психиатру обратились сначала! Мне допустим не интересно обсуждать ваши самолетики или машинки. Я считаю пик тупизма    
  • 2
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    18.04.1316:38:58
    Интересный дизайн....
    Мне офисное кресло с 4 фотки (оно же на 6, 8 и 12 фотках) и стол на 9 фотке. Интересно испытать на своей шкуре    
  • 1
    guchushka guchushka
    18.04.1317:34:33
    Молодцы ребята, вышли на хороший уровень, мебель впечатляет.
  • 1
    huylos huylos
    18.04.1317:46:02
    какой интересный дизайн, с одной стороны привычная нам вещь, а с другой шедевр.
  • -1
    AndreIII AndreIII
    18.04.1317:59:19
    С такими задумками далеко пойдут, всем уже приелся стандарт, хочется новых и свежих идей.
  • -1
    Ольга Гурова Ольга Гурова
    18.04.1318:31:52
    У них очень креативные работы, мне нравится и подбор цветовой гаммы!
  • 0
    Slava Slava
    18.04.1320:37:38
    Хех! Как раз сегодня был у них на производстве...наблюдал за порошковой покраской и пескоструйнными машинами    
    • 0
      Sabotaznik Sabotaznik
      19.04.1307:54:04
      Извиняюсь не в тему конечно, но мне сразу вспомнилась фраза О. Бендера из кинофильма "12 стульев": "краситель Наяда - окрашивает волосы в изумительно каштановый цвет    "
  • 0
    Владимир Каункин Владимир Каункин
    19.04.1300:06:54
    3 коммента, нахваливающие рекламируемые товары, и это их первые и единственные комменты... Классический спам. Может вы и производите интересную продукцию, но за агрессивный неуместный маркетинг жирный минус. Здесь вам не площадка продвижения товаров.
  • 0
    vpk_news vpk_news
    19.04.1313:39:31
    Нее знаю насчет качества, но выглядит интересно. Как никак тоже сделано у нас. Так что пусть не гневается почтенная публика - ставлю плюс...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,