Лого Сделано у нас
137

RT запустил глобальное видеоагентство RUPTLY

Целью создания RUPTLY было разрушение монополии западных агентств и предоставление телеканалам альтернативной повестки дня.

Многие СМИ при освещении новостей ориентируются, в первую очередь, на «агентскую картинку», поскольку не могут себе позволить отправлять собственных корреспондентов во все горячие точки.

При создании RUPTLY использовались самые современные технологии сбора и распространения видео. Это первое в мире новостное видеоагентство, которое может одновременно предоставлять клиентам до пяти различных трансляций из разных точек мира в формате высокой четкости.

RUPTLY будет находить и показывать то, что не показывают другие агентства, предоставляя телеканалам и их зрителям в разных странах право выбора.

читать полностью

  • 0
    Winnypux Winnypux
    13.04.1323:01:17
    \Егор Гайдар вступил в КПСС \
    Зачетная фраза, надо бы в "мифы Рунета" и в "Миф и реальность" о людях с такими примитивными взглядами на собственную историю статью написать.    Жаль времени нет   .
    В.В.Путин член КПСС с 1975г., Д.А.Медведев с 1988г., А.Г.Лукашенко член КПСС с 1979г., его противники на выборах 1994г. - Шушкевич, Кебич и Позняк, все трое члены КПСС аж с 1960-ых!
    Таковы были правила игры - в СССР руководящий пост мог занимать ТОЛЬКО член КПСС, её численность была 17 млн - среди них и директора заводов-фабрик и ректора ВУЗов и даже завкафедрами.
    Т.е. я не понимаю вашей фразы:
    \но вот как провёл их коммунист Гайдар\
    А кто должен был проводить реформы? Диссиденты вроде Новодворской что ли? Или потомки Романовых?
    Находится у власти в 1992г.(январь = начало реформ) могли ТОЛЬКО экс-члены КПСС, т.к. именно они до лета 1991г. занимали ВСЕ руководящие посты в стране.
    В Китае и Вьетнаме реформы тоже проводили бывшие коммунисты. Дэн Сяопин - давний соратник Мао. Во Вьетнаме - Нгуен Ван Линь, соратник Хо Ши Мина, экс-секратарь обкома города Хо Ши Мина, причем оба они были старики , Дэн родился в 1904г. , а Ван Динь в 1915г.
    В Албании сейчас премьер Сали Бериша, в 1992-1997г. он был президентом при нем отправили в тюрьмы многих экс-членов Политбюро АПТ в т.ч. жену Энвера Ходжа. Самое прикольное, что Сали в коммунистической Албании жил очень неплохо, он 1970-ые учился во Франции, что очень круто для жителя самой бедной и , главное, закрытой страны Европы(Албания до 1988г. по сути аналог КНДР в Европе)
    А вы то ли реально тролль, то ли просто умишком обделены, у вас всюду "антироссийские\белоленточные гаденыши", причем себя вы однозначно как патриота определяете , одновременно демонстрируя знание современной истории России на тройку с минусом - полное игнорирование причинно-следственных связей.
    Вы корня проблемы не видите. Дело не в факте членства в КПСС, в конце концов столь любимый вами Путин 16 лет состоял в КПСС, реформаторы в Китае и Вьетнаме тоже коммунисты, даже в Польше реформатором был Лешек Бальцерович(кумир Гайдарки), член ПОРП с 1969г., он учился в США в 1972-74гг., в 1978-1980г. работал в институте марксизма-ленинизма в Варшаве + в Камбодже премьер-министр Хун Сен бывший полпотовец и просоветский коммунист(1979-1989), а председатель национальной ассамблеи Хенг Самрин успел послужить и Пол Поту и Народной Кампучии 1980-ых и сейчас при монархии в политике тусуется.
    + а заодно то ли незнание мировой экономики, то ли избирательный подбор фактов. Например:
    \Вот тебе и прогрессивная шкала... \
    Кроме США и Китая какие-нибудь еще страны знаете? В Финляндии и ФРГ никто прогрессивного налога не отменял, а индекс Джинни низкий.
    Да и на ИД влияет не только шкала налогообложения, но и много других факторов. Чем больше в стране среднего класса - тем ниже ИД.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,