Лого Сделано у нас
137

RT запустил глобальное видеоагентство RUPTLY

Целью создания RUPTLY было разрушение монополии западных агентств и предоставление телеканалам альтернативной повестки дня.

Многие СМИ при освещении новостей ориентируются, в первую очередь, на «агентскую картинку», поскольку не могут себе позволить отправлять собственных корреспондентов во все горячие точки.

При создании RUPTLY использовались самые современные технологии сбора и распространения видео. Это первое в мире новостное видеоагентство, которое может одновременно предоставлять клиентам до пяти различных трансляций из разных точек мира в формате высокой четкости.

RUPTLY будет находить и показывать то, что не показывают другие агентства, предоставляя телеканалам и их зрителям в разных странах право выбора.

читать полностью

  • 0
    Winnypux Winnypux
    13.04.1322:19:49
    В том, что бывшие коммунисты стали антикоммунистами ничего удивительного нет. В Албании сейчас на официальном уровне период до 1991г. на всяких выставках для иностранцев не иначе как "коммюнистик диктаторшип" называют. Албанский премьер Сали Бериша(президент в 1992-1997) при этом "диктаторшипе" учился во Франции, жил очень хорошо и сытно, состоял в АПТ.
    В РФ некоторые активные антикоммунисты были в СССР очень хорошо обеспечены(Гайдар, Ясин)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,