Лого Сделано у нас
137

RT запустил глобальное видеоагентство RUPTLY

Целью создания RUPTLY было разрушение монополии западных агентств и предоставление телеканалам альтернативной повестки дня.

Многие СМИ при освещении новостей ориентируются, в первую очередь, на «агентскую картинку», поскольку не могут себе позволить отправлять собственных корреспондентов во все горячие точки.

При создании RUPTLY использовались самые современные технологии сбора и распространения видео. Это первое в мире новостное видеоагентство, которое может одновременно предоставлять клиентам до пяти различных трансляций из разных точек мира в формате высокой четкости.

RUPTLY будет находить и показывать то, что не показывают другие агентства, предоставляя телеканалам и их зрителям в разных странах право выбора.

читать полностью

  • 0
    Александр Андреевич
    09.04.1309:59:55
    какой подлый удар по демократическим СМИ. Запахло 37-м годом. Вместо того, чтобы объединившись со всем цивилизованным миром, вещать ПРАВДУ об ужасах режима Путина и Асада, эти наследники тоталитарных совков коварно рассказывают о том, как оступились в жизни честные и благородные господа, как совершенно непреднамеренно, а, скорее даже под давлением кровавого мордора, были совершены мелкие правонарушения в Гуантаномо и Афганистане. Совершенно очевидно, что такие мелочи надо понять и простить, но ни в коем случае не сравнивать их с кровавыми гонениями на ЛГБТ-сообщество и креаклов "этой страны".
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,