Лого Сделано у нас
137

RT запустил глобальное видеоагентство RUPTLY

Целью создания RUPTLY было разрушение монополии западных агентств и предоставление телеканалам альтернативной повестки дня.

Многие СМИ при освещении новостей ориентируются, в первую очередь, на «агентскую картинку», поскольку не могут себе позволить отправлять собственных корреспондентов во все горячие точки.

При создании RUPTLY использовались самые современные технологии сбора и распространения видео. Это первое в мире новостное видеоагентство, которое может одновременно предоставлять клиентам до пяти различных трансляций из разных точек мира в формате высокой четкости.

RUPTLY будет находить и показывать то, что не показывают другие агентства, предоставляя телеканалам и их зрителям в разных странах право выбора.

читать полностью

  • 1
    Нет аватара darkman70
    09.04.1301:55:11
    Один из комментов немцев в переводе гугла.
    что и доказывает дилетантизм наших средствах массовой информации.. Клаус цемента пытался в Иране, я видел всего интервью, и я должен сказать, - шляпу перед Ираном. Когда я увидел абстрактные в телевизор, я чувствовал себя больным. полностью искажена сократить вместе. При всем уважении, но наша страна находится в ведро.. мы подвержены пропаганде, так как они не более чем на 60 лет было. К сожалению, я вынужден был признать, что истинной и правильной информации можно найти, например, в России. Опыт, который я сделал в 2007 году. Я также предпочитаю смотреть сегодняшней России, чтобы узнать, что происходит в мире. был наш телевизор выключен, но, к сожалению цензура /. Плохо мировых СМИ. столп нашей демократии была подорвана и теперь служит oligarschen.
    поразительно)
    Отредактировано: darkman70~01:57 09.04.13
    • Комментарий удален
      • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,