Лого Сделано у нас
137

RT запустил глобальное видеоагентство RUPTLY

Целью создания RUPTLY было разрушение монополии западных агентств и предоставление телеканалам альтернативной повестки дня.

Многие СМИ при освещении новостей ориентируются, в первую очередь, на «агентскую картинку», поскольку не могут себе позволить отправлять собственных корреспондентов во все горячие точки.

При создании RUPTLY использовались самые современные технологии сбора и распространения видео. Это первое в мире новостное видеоагентство, которое может одновременно предоставлять клиентам до пяти различных трансляций из разных точек мира в формате высокой четкости.

RUPTLY будет находить и показывать то, что не показывают другие агентства, предоставляя телеканалам и их зрителям в разных странах право выбора.

читать полностью

  • 2
    Нет аватара mkc
    08.04.1322:17:27
    Где-то я читал, что Наполеон терпеть ненавидел курицу, в любом виде. А уж он был искушен в выборе. ...и, у императора был повар, который однажды решил устроить шефу -куриный день. Он в течении суток подавал блюда, исключительно из курятины и великий французик даже не заподозрил об исходном продукте.
    К чему это я? Из любой новости негативной или позитивной можно извлечь прибыль, и многое если не все зависит от профессионализма. Главное, все деяния направлялись, во благо своего отечества...
    Ну что сказать -молодцы!    
    Отредактировано: mkc~22:58 08.04.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,