Лого Сделано у нас
29

Выручка РОСНАНО возросла вдвое за прошедший год

ОАО «РОСНАНО» раскрыло финансовую отчетность за 2012 год в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ). Выручка компании за отчетный период составила 6,0 млрд рублей по сравнению с 2,7 млрд рублей за период с 11 марта 2011 года по 31 декабря 2011 года (ОАО «РОСНАНО» было создано путем реорганизации ГК «Роснанотех» 11 марта 2011 года).

В соответствие со своей миссией — построение в России конкурентоспособной нанотехнологической индустрии — РОСНАНО в 2012 году инвестировала в проекты около 33 млрд рублей. Такую же сумму компания привлекла в отрасль со стороны частных соинвесторов. Выручка от реализации нанопродукции проектными компаниями РОСНАНО увеличилась более, чем вдвое, и составила 23,4 млрд рублей по сравнению с 11,3 млрд рублей в 2011 году.

читать полностью

  • 0
    Андрей Горюнов Андрей Горюнов
    02.04.1321:29:49
    Конечно Нанотолием сделано много, но еще больше ушло "налево". Зная личность Чубайса (кто он и зачем он сидит в правительстве и никак не уйдёт), не сомневаюсь, что через него уходит дань западным хозяевам. И от того, что из миллиардов рублей выделенных Роснано потрачены на дело процентов, дай Бог, пять - легче не становится. Уверен Роснано бы показывало куда большие результаты будь у руля адекватный государственник, а не это хитрожопое чудовище.

    Десяток заводов построены, а где его продукция в широком потреблении страной? Населением нашей страны? Где все эти супер-пупер полиэтиленовые пакеты, ненамокающий при хранении цемент, супер-лампочки по 100 рублей? Нет этого. Есть китайские лампы за тысячу. Не говоря уж какой-то высокой ширпотребной электронике типа телефонов планшетов и прочей хипстерской лабуде (я конечно понимаю, что индустриальная мощь государства в телефонах не измеряется, но все же было бы лучше если бы мы могли это производить) Почему-то мне кажется, что все эти заводы сделаны для отвода глаз. Кто-то там был? Там кроме корпусов и охранников вообще кто-то есть?
    Есть кучка частных фирм типа Т-платформы, Мультиклет и прочее - гребанный ты Нанотолий, вливай бабло туда, развивай Мультиклет, завалим мультиклетами всю страну и пол Мира!!!!! А это не делается.
    Потому что не выгодно, чтобы колония перестала менять ж/д состав нефти на газель ноутбуков
    Отредактировано: Андрей Горюнов~21:31 02.04.13
    • 0
      Izon Izon
      02.04.1322:16:54
      Во партянка! Откуда? Из воспаленной ЦНС или копипаста?
      • 0
        Андрей Горюнов Андрей Горюнов
        03.04.1317:32:11
        Я, в отличие от тебя, умею свои мысли преобразовывать в текст
        • 0
          Izon Izon
          03.04.1322:07:52
          Текст у вас получился нечитабельный, видимо мысли такие же.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,