Лого Сделано у нас
99

На Черном море начались учения

  • В.Путин ночью приказал начать учения на Черном море
  • В.Путин ночью приказал начать учения на Черном море

Президент России Владимир Путин минувшей ночью отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу начать крупномасштабные военные учения на Черном море. Об этом РБК сообщил начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

В учениях примут участие корабли Черноморского флота России, части специального назначения, войска ВДВ. Военные были внезапно подняты по тревоге минувшей ночью и приступили к выполнению поставленных задач.

В практических действиях принимают более 7100 военнослужащих, около 250 бронированных машин, до 50 артиллерийских орудий различного назначения, до 20 боевых самолетов и вертолетов, около 30 кораблей различного назначения.

Целью учений называется выявление проблемных вопросов военного строительства.

Данная крупномасштабная проверка в Вооруженных силах Российской Федерации – уже вторая в нынешнем году. Комментируя итоги состоявшейся в феврале 2013г. внезапной проверки войск, дислоцированных на территории Центрального и Западного военных округов, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу принял решение о том, что мероприятия такого рода станут регулярными.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/03/2013/851479.shtml

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Виктор
    28.03.1316:45:41
    Кроме хомяков-либеройдов-геев и тд, есть много нормальных патриотических групп людей, которые по разным причинам могут не поддерживать Путина (в том числе и запутившихся в пропаганде о "просралеполимеры" или к примеру "Путин слишком мягкие меры применяет надо :расстреливать за взятки, рубить руку за воровство и тд"). Есть много людей которые полностью уверены в полном негативе сегодняшнего курса властей (не построили с 90 года не 1 завода, Путин ставленник Ельцина, Путин марионетка США и тд). Тем более в общем новостном фоне есть и реально отрицательные факты. Многие люди переосмысляют свою точку зрения (как и я в свое время), когда 2 информационных реальности сталкиваются. То есть человек который думает "всепросралиполимеры" вдруг встречает факты о строительстве новых заводов или успехы в атомной энергетики на внешнем рынке и тд. Но когда информация имеет кричащие определенным смыслом заголовки, она вызывает ощущение пиара и фальши. Выже врядли будете читать статью "Путин развалил народное хозяйство" или "Загнивающая Россия дорога в пропасть" и тд, ибо интуитивно понятно что в них будут однобокие цифры, докалады "мировых стратегических агенств развития" и тд, вопли и слухи.
    Отредактировано: Виктор~16:48 28.03.13
    • 0
      Нет аватара Dron
      28.03.1316:50:00
      Не надо конспирологии! Если Вы боитесь назвать ФИО Главковерха из-за того, что кто-то там что-то не так подумает, то лечиться надо.
      • 0
        Нет аватара Виктор
        28.03.1317:06:15
        Вы как будто не воспринимаете смысл, того что я пишу или не читате. Лично я не чего называть не боюсь и дело не во мне.
        "12. Наш сайт вне политики. Поэтому необходимо менять заголовки новостей, что бы там не было упоминания политиков. По возможности редактируйте текст записи, максимально минимизируя в нем политическую составляющую. Мы рассказываем о достижениях России, а не о достижениях политиков." вот основная причина. А я пишу, почему это правило считаю логичным. Причем не переходя на личности или грубости.
        Отредактировано: Виктор~17:06 28.03.13
        • 0
          Нет аватара Dron
          28.03.1317:11:49
          Перестаньте как попугаи твердить эту фразу! НЕ бывает НИЧЕГО вне политики!
          Это уж если есть надобность вести теоретические споры! Все в конечном итоге есть политика, даже экономика! Нет экономики без политики, точно также как политика - есть продолжение экономики.
          Так это ваша знаменитая фраза, которую тут с настойчивостью, заслуживающей лучшего применения долдонят в течение часа, не соответствует действительности.
          • 0
            Нет аватара Виктор
            28.03.1317:33:04
            Игры бывают вне политики, исскуство бывает вне политики, литература бывает вне политики и тд. Экономика может и есть часть политики, но экономика это не Путин лично и не Обама с Оландом. Я долдоню исключительно по факту, не более того.
            • 0
              Нет аватара Dron
              29.03.1308:56:43
              Вот именно, поэтому для того, чтобы выполнить великий пункт №12 "Сайт вне политики" необходимо обсуждать исключительно цвет заката, кустистость роз, пение птичек и любовь ( без упоминания демографии естественно).
              А то, что Путин лично отдал далеко не стандартный приказ о внезапном проведении масштабного учения это факт, который не оспорить даже Вам.
          • 0
            Нет аватара Natalia
            28.03.1320:13:35
            Военные учения вне политики быть не могут. По-любому, +
            • 0
              Нет аватара Dron
              29.03.1308:59:26
              Совершенно справедливо! Более того, армия и особенно флот - есть инструменты проведения внешней политики государства.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,