Лого Сделано у нас

Международная выставка в Каннах принесла Кубани 85,4 млрд. рублей инвестиций

Итогом работы делегации Краснодарского края на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2013 стали 46 соглашений с российскими и зарубежными партнерами на общую сумму 2,1 млрд. евро.

Из них администрация края заключила пять соглашений на общую сумму 25,3 млрд. рублей (626,9 млн. евро), сообщает пресс-служба краевого министерства стартегического развития.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Денис Демидович
    20.03.1323:24:32
    Особенно, в военное время.
    А как вы хотели иначе? Это же война, нельзя мерить военное время мирным.
    бывает, не рассчитали правильно реальную цену, занизили в проекте, а в реальности бетон денег стоит, техника денег стоит и т.д.. Хотя у нас тут же завизжали "распилили!!!", всё как обычно
    Но не в 8 раз? Да я и не кричу что распили, это сказал Путин, не прямо, но по тону и по последующим кадровым перестановкам все стало понятно.
    Многие люди там просто откровенно просиживают штаны, не создавая никакого продукта или услуги, но зарплату свою получают исправно, и ещё скулят что дескать маловато платя
    Это проблема управления, от того что сейчас в гос конторе начальник вообще никакой ответственности не несет и ему все по барабану, в худшем случае уволят. В бизнесе ответственность больше. У вас в голове очень идеализированный вариант супермена-бизнесмена, такой который всех лучше, всех честнее и всех эффективнее. Вы почему-то в упор не хотите замечать аргументы о обратном, например когда в европе в отличных супер эффективных частных сосисках не было найдено вообще мяса, одна соя. Или как я писал боенг и локхид - это два огромных лобиста, они управляют властью, у них есть свои люди. Ну и чем их Ф-22 лучше нашего государственного Т-50? Про американские АЭС - это бугага, ничего близкого к БН-800 у них нет, отставание о "неэффективного" государственного БН колоссальное. Потому что у нас занимались наукой, а не "дуинг бизнес". Компании может в США решали задачи и частные, но под жестким гос контролем. В таком случае вообще нет разницы частная или нет. Деньги могут лихо и быстро украсть и в частной компании. Гос компания дает больший простор для маневра и контроля. И позволяет решать любой сложности задачи.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,