Лого Сделано у нас

Международная выставка в Каннах принесла Кубани 85,4 млрд. рублей инвестиций

Итогом работы делегации Краснодарского края на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2013 стали 46 соглашений с российскими и зарубежными партнерами на общую сумму 2,1 млрд. евро.

Из них администрация края заключила пять соглашений на общую сумму 25,3 млрд. рублей (626,9 млн. евро), сообщает пресс-служба краевого министерства стартегического развития.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Денис Демидович
    20.03.1312:35:31
    Каскад рядом то же еле жил, хотя вот последний год там активность начали развивать. Ремонт делают, площади обживают, какое-то новое оборудование завозят, такое чувство что идет реанимация. До выздоровления ещё далеко, но вроде жизнь пациента более-менее вне опасности. Вот там нужно делать ИТ-центр Краснодара, формировать производственный кластер из двух-трех крупных предприятий которые пашут на оборонку, и кучи мелких подрядчиков с продукцией двойного назначения. Те же солнечные батареи, их же можно и на потребительском рынке продавать. Они вроде и продаются, но стоят как-то не дешево. Может для пром заказчиков цена приемлемая, но на дачу модуль такой не купишь.
    Отредактировано: Денис Демидович~12:36 20.03.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,