Лого Сделано у нас

Международная выставка в Каннах принесла Кубани 85,4 млрд. рублей инвестиций

Итогом работы делегации Краснодарского края на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2013 стали 46 соглашений с российскими и зарубежными партнерами на общую сумму 2,1 млрд. евро.

Из них администрация края заключила пять соглашений на общую сумму 25,3 млрд. рублей (626,9 млн. евро), сообщает пресс-служба краевого министерства стартегического развития.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    terragen terragen
    20.03.1311:55:28
    Читал, да не выдержал. До последнего времени на "Сатурне" (солнечные батареи) соучастником и спасителем было "Очаково", естественно за счёт его бывших основных площадей на которых и создало свой Краснодарский заводик. А так, не было бы Сатурна. К сожалению Я во многом согласен с Демидовичем, странное у нас местечко, про производство почти ноль, по сравнению с другими регионами а развлекаловки хоть отбавляй. И ладно на побережье, а в Краснодаре то зачем?
    • 0
      Нет аватара Денис Демидович
      20.03.1312:35:31
      Каскад рядом то же еле жил, хотя вот последний год там активность начали развивать. Ремонт делают, площади обживают, какое-то новое оборудование завозят, такое чувство что идет реанимация. До выздоровления ещё далеко, но вроде жизнь пациента более-менее вне опасности. Вот там нужно делать ИТ-центр Краснодара, формировать производственный кластер из двух-трех крупных предприятий которые пашут на оборонку, и кучи мелких подрядчиков с продукцией двойного назначения. Те же солнечные батареи, их же можно и на потребительском рынке продавать. Они вроде и продаются, но стоят как-то не дешево. Может для пром заказчиков цена приемлемая, но на дачу модуль такой не купишь.
      Отредактировано: Денис Демидович~12:36 20.03.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,