Лого Сделано у нас
105

ЗАО «Авиастар-СП» объявляет о наборе персонала

В рамках госконтракта на серийное изготовление транспортных самолетов Ил-76МД-90А производственная программа ЗАО «Авиастар-СП» предусматривает значительное увеличение численности персонала.

На предприятии начался активный прием работников. В первую очередь, это касается основных производственных рабочих: слесарей механо-сборочных работ, по доводке деталей летательных аппаратов, операторов станков с ЧПУ, станочников, фрезеровщиков, токарей. Далее планируется активный набор сборщиков-клепальщиков.

«В течение первого полугодия перед кадровой службой стоит задача – принять порядка 400 работников», - отмечает директор по персоналу Вадим Овейчук.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара vepr-fs
    14.03.1321:14:18
    Не так давно видел сюжет, как В.В.Путин посещал завод по производству СУшек, и вопрос им заданый о з/п, в ответ - 20 т.р. Мда-а-а, стабильно работающий завод, с тенденцией к увеличению выпуска продукции, выпускающий одно из самых сложных технических изделий и 20 т.р. Как обычно - вопли о том, что не хватает не специалистов, не хватает работников, а как доходит до вознаграждения за труд, позиция работодателя твердая - "шудра" должна работать за похлебку. И при этом разговоры о какой-то индустриализации - смешнос-с.
    • 0
      Нет аватара Elagabal
      15.03.1310:36:07
      При чем это правда, тут на своей новой работе с мастером разговаривал, он в том году хотел идти В Сухой в Москву на оператора ЧПУ и ему предложили оклад 12700+ 50% премия. Да примерно такие деньги получают во Владимирской области в Першино, а тут Москва.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,