Лого Сделано у нас
105

ЗАО «Авиастар-СП» объявляет о наборе персонала

В рамках госконтракта на серийное изготовление транспортных самолетов Ил-76МД-90А производственная программа ЗАО «Авиастар-СП» предусматривает значительное увеличение численности персонала.

На предприятии начался активный прием работников. В первую очередь, это касается основных производственных рабочих: слесарей механо-сборочных работ, по доводке деталей летательных аппаратов, операторов станков с ЧПУ, станочников, фрезеровщиков, токарей. Далее планируется активный набор сборщиков-клепальщиков.

«В течение первого полугодия перед кадровой службой стоит задача – принять порядка 400 работников», - отмечает директор по персоналу Вадим Овейчук.

читать полностью

  • 0
    misha12 misha12
    14.03.1314:18:15
    Вот не соглашусь,что кто по умней идёт менеджером по продаже.Просто эта работа намного легче,чем тем же инженером,даже за одинаковые деньги.На такой работе ни ответственности,ничего.Максимум начальство накричит уволит,а завтра уже можно в новую контору идти и продавать.Инженером просто так не забалуешь.Да и у многих выпускников только дипломы есть,а в голове пустота,тут уж ни о какой работе инженером и речи быть не может,а продавать любого возьмут.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,