Лого Сделано у нас
105

ЗАО «Авиастар-СП» объявляет о наборе персонала

В рамках госконтракта на серийное изготовление транспортных самолетов Ил-76МД-90А производственная программа ЗАО «Авиастар-СП» предусматривает значительное увеличение численности персонала.

На предприятии начался активный прием работников. В первую очередь, это касается основных производственных рабочих: слесарей механо-сборочных работ, по доводке деталей летательных аппаратов, операторов станков с ЧПУ, станочников, фрезеровщиков, токарей. Далее планируется активный набор сборщиков-клепальщиков.

«В течение первого полугодия перед кадровой службой стоит задача – принять порядка 400 работников», - отмечает директор по персоналу Вадим Овейчук.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара greek
    14.03.1300:32:54
    Зашел на сайт Авиастара, вакансий много. В графе ЗП - "При собеседовании"/. Отличительная черта Российской экономики. Во-первых, ни один нормальный специалист, например из другого города, никогда не поведется на это "При собеседовании", во-вторых это говорит о том, что авиастар, как и многие другие частные работодатели, скрывает большую часть расходов по зарплате, чтобы не платить налоги. Потому что в графе ЗП на офсайте не напишешь, официалка - 10 и 35 в конверте. Допустим, что я инженер из Екатеринбурга и меня заинтересовала работа, я не поеду на собеседование только чтобы узнать ЗП. Мой друг, вот так же подписал контракт на 2 года и ему тоже "на собеседовании" обещали все рассказать, ну и рассказали одно, а в контракте написали другое, который он - дурачок, подписал. Между прочим, завод тоже "оборонка". Теперь либо неустойку платить, либо работать за 15 тысяч первые полгода, так как вычитают из ЗП типа за обучение специальности. Я рад, что наши заводы наконец-то делают продукцию и создают рабочие места. Но вот эта черта - всех обмануть, работника поставить в позицию еще до найма, скрывать доходы и не платить людям в их же пенсию, когда детям рабочих садик не могут построить и лагерь летом оплатить, а сами собранием директоров и замов, едут в теплые дальние страны на 3 недели на яхтах кататься. Бесит это все, граждане. Бесит. Хочется, чтобы по человечески уже начали к работникам своим относиться... p.s. Накипело. Сам постоянно с этим сталкиваюсь.
    • 0
      Нет аватара Leleg
      14.03.1310:01:40
      А вот от себя, ко всему выше перечисленному, я хотел бы добавить еще одну черту, которая бесит лично меня. Это ни хрена не читать то, что тебе дали подписать. Будь это кредитный договор, страховой договор, договор о найме, контракт. Может Вашему другу стоило сперва прочесть под чем подписываешься, а потом подписывать?
      • 0
        Нет аватара greek
        15.03.1316:37:46
        Ну так я же написал - дурачок. В любом случае, его обманули и намеренно скрыли информацию.
    • 0
      Bobcat Bobcat
      14.03.1321:18:52
      10 и 35 в конверте.
      На заводе? Да ладно?    
      авиастар, как и многие другие частные работодатели
      Частный он, ага. Правда, под плотной опекой государства, как и любой крупный авиазавод в мире.
      • 0
        Нет аватара greek
        15.03.1316:40:03
        На 70% принадлежит ОАО «Туполев»
        На заводе? Да ладно?
        Что удивительного? На металлургических получают 30-40 тысяч.
        Отредактировано: greek~16:41 15.03.13
        • 0
          Bobcat Bobcat
          16.03.1318:47:31
          Ты не понял. Я не про сумму. Я про
          в конверте
          Кто ж позволит в оборонке серую зарплату платить?
          30-40 тысяч
          Примерно так и есть. Зарплата квалифицированного рабочего на авиазаводе.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,