Лого Сделано у нас
105

ЗАО «Авиастар-СП» объявляет о наборе персонала

В рамках госконтракта на серийное изготовление транспортных самолетов Ил-76МД-90А производственная программа ЗАО «Авиастар-СП» предусматривает значительное увеличение численности персонала.

На предприятии начался активный прием работников. В первую очередь, это касается основных производственных рабочих: слесарей механо-сборочных работ, по доводке деталей летательных аппаратов, операторов станков с ЧПУ, станочников, фрезеровщиков, токарей. Далее планируется активный набор сборщиков-клепальщиков.

«В течение первого полугодия перед кадровой службой стоит задача – принять порядка 400 работников», - отмечает директор по персоналу Вадим Овейчук.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара BalkonskiiMakar
    13.03.1315:32:36
    Кто его знает, может лет через пять вообще рабочих не будет хватать. Индустриализация все-таки. Ничего к тому времени моя "незалежна" окончательно обнищает...у нас возьмут если че
    • 0
      user78 user78
      13.03.1316:25:23
      может лет через пять вообще рабочих не будет хватать.
      Их уже не хватает.     Даже несмотря на то, что на всех "чернорабочих" работах уже давно трудятся на благо России гастарбайтеры из бывших республик СССР, а граждане России предпочитают получать высшее образование или становиться высококвалифицированными рабочими - инженеров и рабочих всё равно уже не хватает. В то время, как в Европе с каждым годом растёт безработица (рабочие есть, работы для них нет), в России наоборот - уже наблюдается явный дефицит рабочей силы (работы полно, рабочих не хватает на все новые и новые заводы).
      Отредактировано: user78~16:26 13.03.13
      • 0
        Нет аватара Elagabal
        13.03.1320:23:48
        Точнее молодежь не хочет идти в работяги, а кто по умнее идет менеджером по продажам или кто глупее в охрану.
        • 0
          misha12 misha12
          14.03.1314:18:15
          Вот не соглашусь,что кто по умней идёт менеджером по продаже.Просто эта работа намного легче,чем тем же инженером,даже за одинаковые деньги.На такой работе ни ответственности,ничего.Максимум начальство накричит уволит,а завтра уже можно в новую контору идти и продавать.Инженером просто так не забалуешь.Да и у многих выпускников только дипломы есть,а в голове пустота,тут уж ни о какой работе инженером и речи быть не может,а продавать любого возьмут.
    • 0
      Akimich Akimich
      13.03.1318:06:38
      Уже... Из Николаева и Запорожья от Калининграда до Монголии (у меня несколько человек) работают. И просятся.. Возьмем, куда денемся, братья же
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,