Лого Сделано у нас
89

Настоящее и будущее ульяновского авиастроительного кластера: взгляд изнутри

Мощнейшие кусты авиастроительных предприятий сосредоточены в Поволжье. В Ульяновской и Самарской областях, а также Республике Татарстан находятся крупные авиазаводы, специализирующиеся на гражданских и военно-транспортных самолетах. "АвиаПорт" поочередно подведет итоги года для ведущих авиастроительных предприятий каждого из регионов. В первой публикации мы рассмотрим ульяновский авиационный кластер.

читать полностью

  • 0
    Сергей Сергей
    11.03.1306:07:45
    Ей богу коменты не интересно читать стало. Почему тут политику обсуждают? Либерасты (это цитата) и прочие ЕБН и Немцовы не тема для этого сайта. Я бы рекомендовал удалять политику, чтоб не повадно было.
    • 0
      OptimoPrincipi OptimoPrincipi
      11.03.1307:30:53
      А как, простите, объяснить, почему на флагман советского-российского двигателестроения в Перми в 1997 году проникла похоронная команда прямого конкурента из-за океана? А теперь нас на голубом глазу спрашивают: "Ну и где ваш хваленный ПС-90?" Именно поэтому я и напомнил, кто курировал промышленность в 1997 году (Чубайс и Немцов). Плюс свидетельства бывшего директора завода и некоторых сотрудников о прямом давлении из администрации президента Ельцина в то время. В этом нет никакой политики (в смысле текущей борьбы за власть), это просто констатация фактов будущего уголовного дела. Вы хотите замять эти факты?
      Отредактировано: OptimoPrincipi~07:31 11.03.13
      • 0
        Сергей Сергей
        11.03.1308:42:14
        Вы хотите замять эти факты?
        Я ни чего не хочу замять и факты ели есть, то пусть и расматриваются в рамках уголовного дела. Мне не нравится, что вместо обсуждения темы блога - "Авиация", тут друг друга грязью поливают с политическим подтекстом.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,