Лого Сделано у нас
89

Настоящее и будущее ульяновского авиастроительного кластера: взгляд изнутри

Мощнейшие кусты авиастроительных предприятий сосредоточены в Поволжье. В Ульяновской и Самарской областях, а также Республике Татарстан находятся крупные авиазаводы, специализирующиеся на гражданских и военно-транспортных самолетах. "АвиаПорт" поочередно подведет итоги года для ведущих авиастроительных предприятий каждого из регионов. В первой публикации мы рассмотрим ульяновский авиационный кластер.

читать полностью

  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    09.03.1321:09:46
    Рад приветствовать! Товарищу Леонову пришёл очередной транш из Запорожья?     Читаем по Вашей ссылке:
    Михаила Аслановича сделали лауреатом в номинации «Руководитель года – 2012». Каким образом руководитель планово-убыточной ОАК, провалив обеспечение отечественной гражданской авиации новыми лайнерами, умудряется оставаться любимчиком властной вертикали – загадка
    Господи, ну какая загадка! В 2010 году ОАК выпустил 23 боевых и гражданских самолёта, а в 2012 - 55 (без учёта экспорта и "Авиакора")
    все ресурсы самолётостроительной отрасли оказались брошены на Суперджет, оставив не у дел остальные проекты
    Производство Ан-148 на ВАСО, Ил-76МД-90А на "Авиастаре-СП" и Бе-200 в Таганроге само по себе началось, без государственного финансирования? Или у нас под остальными проектами понимается исключительно Ту-334?
    У нас нет на сегодня контракта с Управлением делами президента РФ на поставку самолётов Ту-334
    Всё, вопрос закрыт!
    Слова, что отсутствует спрос (на Ту-334) со стороны гражданских заказчиков, – враньё. Есть и спрос, и готовность купить.
    Ну так назовите заказчиков! Или это аукцион антиквариата, где покупатель пожелал остаться неизвестным? СССР, так зачем Вы зарегистрировали 16 своих двойников?    
    Отредактировано: A_SEVER~21:18 09.03.13
    • 0
      Нет аватара AHTOH
      10.03.1301:36:07
      Как посчитали? Адрес один и тот же? 16 штук! Вот это "нехрен делать" называется.
    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      10.03.1304:15:33
      СССР, так зачем Вы зарегистрировали 16 своих двойников?
      Тут все понятно, по Фрейду. 16 республик, 16 сестер. Включая Карело-Финскую ССР, бывшую, но несложившуюся, из-за чего стало 15. СССР в целом, плюс 15 дополнительных аккаунтов. Так что уважаемый участник по имени СССР не случайно именно столько аккаунтов создал. По теме же - кроме перечисленного, государство еще и в МС-21 вкладывает.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,