Лого Сделано у нас
89

Настоящее и будущее ульяновского авиастроительного кластера: взгляд изнутри

Мощнейшие кусты авиастроительных предприятий сосредоточены в Поволжье. В Ульяновской и Самарской областях, а также Республике Татарстан находятся крупные авиазаводы, специализирующиеся на гражданских и военно-транспортных самолетах. "АвиаПорт" поочередно подведет итоги года для ведущих авиастроительных предприятий каждого из регионов. В первой публикации мы рассмотрим ульяновский авиационный кластер.

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    09.03.1315:03:39
    а почему у урапатриотов дурная привычка приравнивать людей, пришедших на Болотную с немцовыми и прочими. Вы думаете люди пришли на немцовых посмотреть?
    почему у белоленточных либеральных предателей дурная привычка любого патриота называть урапатриотом? Вот в чём тот же OptimoPrincipi "урапатриот"? Только потому что он говорит правду, ты решил его так назвать? Да.. для вас патриотизм в России худший из кошмаров. Всё стараетесь привить русским людям ненависть и презрение к своей стране, к своей власти... Но собака лает, ветер относит, а караван идёт дальше. На вашу болотную уже никто не ходит, и западные проститутки немцов с шнавальным и мудальцовым уже давно вызывают только смех    
    • 0
      Нет аватара vosxod
      09.03.1316:37:17
      если для вас Болотная ассоциируется только с немцовыми, то у вас удивительно узколобое мышление))
      • 0
        OptimoPrincipi OptimoPrincipi
        09.03.1319:12:08
        Вот список выступающих 10.12.2011 согласно http://solidarn...om/1835922.html Сергей Удальцов, "Левый фронт" Илья Пономарёв, "Справедливая Россия" Борис Немцов, "Солидарность", ПАРНАС Борис Акунин, писатель Геннадий Гудков, "Справедливая Россия" Дмитрий Орешкин, эксперт, аналитик Дмитрий Быков, поэт, журналист Сергей Митрохин, "Яблоко" Татьяна Лазарева, журналист Олег Кашин, журналист Евгения Чирикова, "Экооборона" Леонид Парфёнов, журналист Андрей Пионтковский, "Солидарность" Михаил Делягин, "Родина: здравый смысл" Михаил Касьянов, РНДС, ПАРНАС Олег Орлов, "Мемориал", "Солидарность" Сергей Канаев, ФАР Александр Рыклин, "Солидарность" Сергей Алексашенко, ПАРНАС Сергей Пархоменко, журналист Марк Фейгин, "Солидарность" Елена Костюченко, журналист Надежда Толоконникова, арт-группа "Война" ----------------------------------------- Есть тут хоть один человек, который вызывает хоть малейшее уважение? Я вижу тут лишь одних профессиональных врагов России. Есть заслуженные либералы-подонки (Немцов, Орешкин, Митрохин, Пархоменко), есть воры-коррупционеры (Немцов, Касьянов), есть бесы (Удальцов), есть писатели руссофобы (Быков, Акунин) и т.д. Некоторых, мы узнали во всей красе уже после 10.12.2011 (дело ХХС: Толоконникова и Фейгин). Представим, что эта банда пришла к власти и образовала некий комитет спасения. Его политику надо объяснять?
        • Комментарий удален
          • Комментарий удален
            • Комментарий удален
              • Комментарий удален
                • Комментарий удален
                  • Комментарий удален
                    • Комментарий удален
                      • Комментарий удален
    • 0
      Сергей Сергей
      11.03.1306:03:37
      Почему вы превращаете обсуждение самолётов в какие то грязные политические препирания? Сайт вроди не для этого
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,