Лого Сделано у нас
89

Настоящее и будущее ульяновского авиастроительного кластера: взгляд изнутри

Мощнейшие кусты авиастроительных предприятий сосредоточены в Поволжье. В Ульяновской и Самарской областях, а также Республике Татарстан находятся крупные авиазаводы, специализирующиеся на гражданских и военно-транспортных самолетах. "АвиаПорт" поочередно подведет итоги года для ведущих авиастроительных предприятий каждого из регионов. В первой публикации мы рассмотрим ульяновский авиационный кластер.

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    09.03.1314:27:04
    На Болотную вышло огромное количество людей не довольных грязными выборами и лживой властью.
    1. не такое уж огромное кол-во, как вы болотники-белоленточники стараетесь показать. 2. многие вышли просто из любопытства, а не из-за "недовольства". 3. миф про "грязные нечестные выборы" - не более чем лживая провокация либерастов. Они так и не смогли доказать, почему же выборы нечестные. Так можно визжать про любые выборы. Вон в египте, пошли по сценарию оранжевой революции, до сих пор кричат... а страна катится в пропасть. Вот, что бывает если поверить либерастам.
    Нынешнее руководство и есть бывшие соратники Ельцина и преемники власти 90-х.
    Всю ельцинскую кодлу либералов-олигархов Путин вычистил из власти поганой метлой. Вот тут подробнее (с 30:42). Поэтому вы (антироссийские хомячки) так и визжите, вам Путин как кость в горле. ;) При нём Россия крепнет и богатает, а вам хотелось бы развала как в 90-е... Борцуны    
    Отредактировано: user78~14:43 09.03.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,