Лого Сделано у нас
89

Настоящее и будущее ульяновского авиастроительного кластера: взгляд изнутри

Мощнейшие кусты авиастроительных предприятий сосредоточены в Поволжье. В Ульяновской и Самарской областях, а также Республике Татарстан находятся крупные авиазаводы, специализирующиеся на гражданских и военно-транспортных самолетах. "АвиаПорт" поочередно подведет итоги года для ведущих авиастроительных предприятий каждого из регионов. В первой публикации мы рассмотрим ульяновский авиационный кластер.

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    09.03.1311:19:51
    Даже картинки и демотиваторы один в один как у антироссийских белоленточных либероидов - выдаёшь себя с головой, и коммунистический ник не поможет    
    За слова можете ответить?
    я всегда отвечаю за свои слова. Ты на этом сайте только гадишь, ни одного доброго слова про Россию и её достижения не написал. Очевидно, на кого ты работаешь...     Про методички, вот тут хорошо написано: http://sdelanou...ru/blogs/22629/ ;)
    Отредактировано: user78~11:22 09.03.13
    • 0
      CCCP CCCP
      09.03.1311:36:25
      Ни одного плохого слова про Россию я не сказал. Власть и Родина не одно и то же, как бы подобные Вам не пытались убедить людей в обратном. п.с.
      я всегда отвечаю за свои слова
      Я не имею никакого отношения ни к либералам, ни к США, ни к Госдепу и очень люблю Россию, а вот Вы, батенька, пи..бол    
      • 0
        user78 user78
        09.03.1311:43:31
        Я не имею никакого отношения ни к либералам, ни к США, ни к Госдепу и очень люблю Россию
        ну на словах то ты от либералов открещиваешься, а по факту только и делаешь, что гадишь против России. Повторюсь, ни одного позитивного комментария от тебя на этом сайте не было - одна грязь и негатив. Ваше белоленточное движение полностью провалилось (на последние "марши несогласных" и "марши миллионов" никто не ходил), вот и начинаете мимикрировать под коммунистов. "СССР", "красныйкомандир", "красныйкхмер". Но суть то та же самая - с гнильцой.    
        Отредактировано: user78~11:43 09.03.13
    • 0
      MiG-42MFI MiG-42MFI
      09.03.1311:46:34
      Вообще говоря, эти "либералы", дорвавшись до власти, вас (как и меня, окажись я в России) расстреляли бы как американского шпиона. И вообще говоря, странно выглядят попытки переименования леваков в либералы, учитывая, что последних в новейшей истории России считай что и не было (не считать же ими называющих себя так консерваторов и ультраправых).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,