Лого Сделано у нас
89

Настоящее и будущее ульяновского авиастроительного кластера: взгляд изнутри

Мощнейшие кусты авиастроительных предприятий сосредоточены в Поволжье. В Ульяновской и Самарской областях, а также Республике Татарстан находятся крупные авиазаводы, специализирующиеся на гражданских и военно-транспортных самолетах. "АвиаПорт" поочередно подведет итоги года для ведущих авиастроительных предприятий каждого из регионов. В первой публикации мы рассмотрим ульяновский авиационный кластер.

читать полностью

  • 0
    Stepan Kislan
    09.03.1301:01:41
    Вот интервью с гендиректором «Трансаэро» Ольгой Плешаковой:ссылкаи там она не особо хорошо отзывается о ту-214 (у них их три), поэтому дело не только в неопределенности, будут его дальше производить или нет. Кстати, о суперджете она с оптимизмом высказалась.
    Отредактировано: Stepan Kislan~11:40 09.03.13
    • 0
      Нет аватара IS
      09.03.1308:58:11
      Ссылка мертвая, и в любом случае между Ту-214, Ту-204 и Ту-204СМ большая разница, в СМ версии собственно и проведена очень большая работа над современными требованиями в плане экономики (кол-во членов экипажа, стоимость и время обслуживания и пр.).
      поэтому дело не только в неопределенности,
      Поэтому ваша ссылка не аргумент. : ) Кроме прочего по опыту экслпуатации даже предыдущих версий Ту-204, Ту-214 отзывы различных компаний достаточно сильно отличаются. И претензии, если они высказываются больше к стоимости комплектующих, и ряду моментов над которыми как раз и потрудились в СМ версии. Каких-то врожденных непреодолимых недостатков там нет.
      Отредактировано: IS~09:29 09.03.13
      • 0
        Stepan Kislan
        09.03.1311:46:14
        Дико извиняюсь за неправильную ссылку, писал с планшета и не то вставил. Сейчас поправил. Кстати, пока искал, наткнулся на другое интервью, владельца рэд вингс, дак он говорит что самолет не плохой, а палки в колеса сама ОАК и КБ Туполева ставят.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,