Лого Сделано у нас
75

Под Новосибирском введена эксплуатацию первая очередь логопарка "Толмачево"

Новосибирск. 5 марта.

Компания IQ Property Management  ввела в эксплуатацию под Новосибирском первую очередь логистического комплекса "Логопарк "Толмачево"  строительство которого велось с 2007 года.


 

читать полностью

  • 0
    Евгений Ефремов Евгений Ефремов
    06.03.1311:05:54
    СССР тоже был благоприятным местом для жизни, а до него Российская Империя, тоже сами все разрушили, а теперь как вы говорите оказались в светлом будущем. Вот чего мы действительно не замечаем, это как меняется менталитет нации.
    • 0
      user78 user78
      06.03.1311:20:32
      тоже сами все разрушили
      не без "помощи" запада. Сами собой такие вещи как революции, гражданские войны и развал мощных империй не происходят.
      СССР тоже был благоприятным местом для жизни, а до него Российская Империя
      Естественно, я написал в сравнении с СССР и РИ. Ни СССР ни Российской Империи не дали развиться до "светлого будущего". СССР не хватало открытости границ и частного бизнеса (чтобы не было товарного дефицита), а РИ не хватало еще лет 20 спокойного развития. Сейчас же устранены большинство недостатков как СССР, так и РИ. Так, от СССР мы взяли и развили хорошее бесплатное образование, хорошую бесплатную медицину, неплохую транспортную инфраструктуру, науку. Добавили больше свободы, изобилие на полках, возможности для ведения своего дела, украсили города, восстановили культурное наследие - и результат, то самое светлое будущее, в котором у очень многих людей появилась свобода/возможность выбирать способ жизни по вкусу и достигать любых целей. Просто не все понимают, фокусируют внимание на каких-то негативных мелочах, не замечая море позитива, который сейчас происходит в России. Если всё это разрушить, только тогда заметят "а как же хорошо было то, братцы, в золотую эпоху 2012-2020..! что же мы наделали....". И потом будут еще лет 50 восстанавливать, чтобы добраться до сегодняшнего уровня развития.
      Отредактировано: user78~11:24 06.03.13
      • 0
        Евгений Ефремов Евгений Ефремов
        06.03.1312:30:08
        Ни СССР ни Российской Империи до "светлого будущего" не дал развиться кто ? Сами же себе и не дали, нелепо правда ? Может вас удивит, но для кого то и сегодня, это вполне посредственное настоящее, а "светлое будущее" является вечным идеалом.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,