Лого Сделано у нас
18

«Толмачево» открыл собственный цех бортового питания

Заоблачное меню. В аэропорту Толмачево презентовали новый цех бортового питания. Это без малого сотня новых рабочих мест и вакансий в ближайшее время еще прибавится. Меню как в отличном ресторане — блюда различных кухонь мира, отдельно – вегетарианское, детское и диетическое питание. Задача шеф-повара – специалиста мирового уровня – обучить персонал по европейским стандартам и разработать ассортимент блюд. 

Томас Мюнцель, эксклюзивный шеф-повар компании LSG Sky Chefs по региону Восточная Европа/Африка, рассказал: "Главная концепция этого обучения в том, что на борт поставляется здоровое питание, здоровая кухня". 

Аэропорт Толмачево открыл новый цех совместно с зарубежным партнером – ведущим мировым производителем и оператором в сфере бортового питания LSG Sky Chefs по региону Восточная Европа/Африка – подразделением компании Lufthansa. Уровень организации производства проинспектировал губернатор области. Василий Юрченко, губернатор Новосибирской области, отметил: "Уровень производства обеспечивается, уровень, как видите, высокий, специалисты, которые ставят технологию, немецкие, а это гарантия качества". 

Современное оборудование, система контроля качества продуктов по международным стандартам. Мощность — 3 тысячи порций в сутки. Новый цех бортового питания — один из проектов масштабной программы модернизации аэропорта. Евгений Янкилевич, генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачёво", сообщила: "Нам предстоит реконструкция международного терминала, расширение грузового терминала. Мы изучаем возможности строительства еще одной гостиницы". 

Программа модернизации Толмачёво учитывает не только рост числа пассажиров, но и увеличение грузопотока. Уже в апреле стартует совместный проект новосибирского аэропорта и Почты России, который позволит сократить сроки доставки экспресс-почты из-за рубежа жителям Сибири и Дальнего Востока.

  • 0
    Нет аватара azh
    06.03.1302:29:58
    "LSG Sky Chefs по региону Восточная Европа/Африка" - классно уравняли стандарты ) Восточная Европа - для них и африканские стандарты подойдут ) Не факт, что еда хуже, просто сочетание резануло глаз.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,