Лого Сделано у нас
66

Суперджет «Якутии» выполнил первый рейс с пассажирами

Сегодня  23 января самолёт Sukhoi Superjet 100 RA-89011 (зав. №95019) авиакомпании «Якутия» выполнил первый регулярный рейс из Якутска в Хабаровск.

Во время первого рейса из аэропорта Якутска «Туймаада» в аэропорт Хабаровска «Новый» перевезено 49 человек, время в пути составило 3 часа 6 минут.

Накануне самолёт вернулся из Хабаровска, где проводилась тренировка экипажа и наземного персонала авиакомпании: https://sdelanounas.ru/blogs/27502/

Фото skyrail.livejournal.com  (кликабельно)

читать полностью

  • 0
    Нет аватара ak262
    24.01.1317:44:08
    Например, в первоначально заказанной комплектации нет индивидуальной вентиляции, только общая
    Кстати "арбузов" и "бобиков" с общей вентиляцией летает чуть больше чем дофига (по крайней мере на внутриевропейских рейсах. по личным наблюдениям, чуть ли не в каждом втором случае такой борт), но выпуск подобных "суржиков" почему-то вызвал массовый выброс лучей помета в и-Нетах.
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      24.01.1317:59:36
      "арбузов" и "бобиков" с общей вентиляцией летает чуть больше чем дофига
      И SSJ-100 есть с индивидуальным обдувом, и что? Ничего запредельно сложного в этом нет. Просто это требование появилось позже, чем началось производство самолётов и были заказаны комплектующие (а другие наоборот не были заказаны). Это прихоть заказчика и только. Но ему пошли навстречу, учитывая что он стартовый и заказ достаточно большой.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,