Лого Сделано у нас
97

«Якутия» получила второй Суперджет!

Сегодня авиакомпании «Якутия» получила второй самолёт Sukhoi Superjet 100 RA-89012 (заводской номер 95020). Самолёт совершил первый полёт 25 ноября прошлого года. Таким образом, количество находящихся в эксплуатации в России самолётов SSJ100 и Ан-148 опять сравнялось - по 12 машин каждого типа!

читать полностью

  • 0
    geliotrop geliotrop
    07.02.1311:09:59
    И там же читаем комментарии к этой "чудо-статье" из топора:
    Чушь какая-то, как это часто случается в МК. Олечка, как большой эксперт в области авиации, опять вольно жонглирует разными фактами, путая причину со следствием. Особенно хороши аргументы типа "говорят". Знаете, говорят что кур доят...Что до самого SSJ - это лучший самолет в своем классе за всю историю мировой авиации. Поболеет немного ангиной - и перестанет. Насчет туполевской конторы, которая за 20 лет сумела трижды распилить деньги, отпущенные на организацию серийного производства Ту-334 (первый раз еще при Союзе), успешно побарыжила государственной недвижимостью и сделала лишь 2 полулетающих полуфабриката: в гражданской авиации на сегодня она недееспособна, там просто некому работать. Ту-334 проиграл конкурс 10 лет назад, давно пора его забыть и двигаться дальше. За это время лучше бы Ту-204 довели до ума - потенциально отличный самолет, сделанный действительно через задний проход. Да и надоело, знаете ли, летать на переделанных бомбардировщиках...
    МК никогда не был серьёзным изданием. Так, жёлтая газетёнка
    откуда столько злорадства? как нужно не любить свою страну, чтобы злорадствовать над проблемами. автору, видимо, нравится, чтобы в стране все было хуже, ему нет забот до развития страны.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,