Лого Сделано у нас
65

«КАМАЗ» - первый на Украине

По результатам 2012 года «КАМАЗ» вновь стал лидером на украинском рынке грузовых автомобилей грузоподъёмностью свыше 16 тонн.

читать полностью

Источник: http://kamaz.ru/ru/news/

  • 0
    bukyak bukyak
    22.01.1320:01:28
    а тебе не кажется , что ты "приватизировал" мнение о иномарках?   ... или ты всамом деле думаешь что иностранный автомобиль , водишь только ты?! А вот мой опыт, говорит мне о том, что иномарки ломаются не реже наших машин! а вот у зятя КАЛИНА прошла уже 350 000 км, а он в ней менял только расходники - ремни , масло, колодки, регулеровка клапанов, а так стоит ВСЁ заводское!!!   
    • 0
      Alien Alien
      22.01.1320:05:35
      Тема про Камазы и Японские грузовики.. Я не против отечественного производителя) просто на личном опыте столкнулся и стем и с тем, что позволяет мне сравнить. Еще раз - Этот вариант себя оправдывает только при массовой лизинговой закупке большим транспортным конторам для масштабных, желательно государственных, строительных заказов... выигрываешь тендер на строительство (дорог, НПС, космодрома) даже в качестве субсубподрядчика -можно брать группу Камазов для работы.. окупиться. Уж лучше, чем Китайские Ховики)
      • 0
        bukyak bukyak
        22.01.1320:15:37
        я работаю на пром зоне (в своём городе), так вот у нас на территории предприятия стоит частный КамаЗ (платит за стоянку директору).... мужик ездит на недешёвом таком Мерине, и ходит с нас смеётся, что мы въ ёбуем за копейки   ...и ни разу я не слышал от него жалоб на Камаз! ...да ремонтирует когда не в разъездах, но не обнищал
        Отредактировано: bukyak~20:16 22.01.13
        • 0
          Alien Alien
          22.01.1320:23:13
          Да Камаз отличная машина! Вон, Дакар явный тому показатель=)) Просто есть нюансы.. и есть куда расти, уж поверьте)
          • 0
            SergioSAR SergioSAR
            23.01.1307:59:28
            Новые японцы и корейцы уже несколько лет продаются в России, и знаете, судя по цифрам продаж им есть куда расти! Даже в классе магистральных тягачей, где сам камаз сдал позиции европейцам, хваленые азиаты уступают нижнекамцам! В классе самосвалов и зерновозов им равных нет! Фермеры всей страны как-то без гос. Участия их покупают сотнями и с полей не вылезают! И не одной иномарки, ни новой ни бу я в нашем регионе нс полях раскисших по осени не видел! Японцы как и корейцы заняли свою нишу среди среднетонажников 5-7 тон и пусть радуются!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,